[原创] 都在说皇马,我也把自己的皇马写写,只求开心游戏,共同勉励!!!

都在说皇马,我也把自己的皇马写写,只求开心游戏,共同勉励!!!
  • 很多人都在说皇马,我也说说我的,说的不好,不要扔鸡蛋哦!!!
    我开档卖了范尼,15M被切尔西买走了,卖了海因策,M迪亚拉,萨维奥拉,德伦特,杜德克,租借古蒂、哈维加西亚、等。。。价格嘛,就不多说了,自己满意就行。
  • 开了N次皇马,图拉朗必买,齐格洛夫和瓜达尔多任选其一,马克斯威尔买来顶替海因策,哈姆西克抢不过曼城,LOVE绝对要买的,和亨特拉尔搭档,绝对好用,必拿最佳前锋,两个先生!!!中场还有一个德拉雷德,09年6月30日前不许参赛,呵呵,心脏病,但是09-10赛季,就能用了,绝对好用的一个家伙,后腰主力,加戈替补。如果你等不及加戈的成长,可以卖,15M以上随便卖卖,换成维罗索也很好用。接下来就是挑一些小牛来培养了,具体哪些人,就不用多说了。萝卜白菜,各有所爱!
  • 皇马右后卫没有动过,拉莫斯身体好,伤病很少,托雷斯也是一个很好的替补,中后卫的人选,马卡诺(加雷的搭档)绝对好用,最低违约金11M,但是分期付款的话,达到9M就可以弄来了,德国法兰克福的一个中后卫(名字忘记了,论坛有推荐过)也可以很好的替补,当然买到基耶利尼(从来没买到过)是很好,卡纳瓦罗?挂牌0身价,有人要就拿走,没人要,就替补。加雷回来怎么办?不愁没出路,问价的毛多,合适你就卖吧,买个赞帕塔什么的,开始第二赛季的征战。。。
  • 接下来就是劳尔了——家有一老,如有一宝。合格的队长,旗帜性人物,阿奎诺的良师益友。在我的使用下,第一个赛季20球绝对没有问题。破了地斯蒂法诺的联赛进球纪录,第二个赛季出场纪录也破了(不过卡西肯定会破了他的记录)。世俱杯上独进7球,那是他已经33了。绝对妖刀!!!
上班时间,写的不是很具体,谅解,有时间来贴图吧!!!
一起加油,勉励!!!

既然用皇马,就不需要买那些准神级球员了~直接配备全神级阵容吧~~

守门买个 阿森霍 吧~~
左后卫 MAXWELL 太次了,用VARGAS,马塞洛也够用~~
右后卫砸个SRNA过来踢几年先,或者santon,maggio ~
中场嘛,施耐德还是很好用的,范德法特卖了也可以,不买打双核也可以,不差~~
边锋砸个 席尔瓦 过来~~你的 guardado 也不错了,右边第一年买个 乌鸡的 Sanchez,下赛季砸C罗 ~~ 可以买个 HULK 打左边锋,强到吓死你~
前锋 LOVE 是必须的,亨特拉尔可以做替补,虽然好用,但是样子太丑,LOVE+阿奎罗牛B一点~~ 买个laurito,让劳尔教他,2年替补出来世界级~~

第一年购入大概价格:阿森霍 3M,VARGAS 9M,santon 500K,maggio 8M,席尔瓦 30M,HULK 15M,Sanchez 10M, LOVE 15M,Laurito 5M~~
再加上自己卖掉的球员,没问题~

玩我皇,2年之后就觉得无聊了,实在太有钱~度假三冠王~~
你这还是皇马吗
阵容强大。。。
看了沙发的发言,我感觉我的皇马。。。。。。哎。
各人有各人的玩法嘛,不一定要一样的
图拉姆??是图拉朗吧
各人的玩法不同     自己玩得开心 玩得有激情就OK了:ljh042)
头像被屏蔽
图拉姆??是图拉朗吧
孤月痕 发表于 2009-6-8 10:37
谢谢指正:loveliness:
银河战舰的支持者还是很多的啊,那我也来抛个砖
游戏玩得不多,930到目前只开过皇马一个档,也只打到12年
首先一点,皇马的阵容绝对不用动大手术,小修小补即可拿下三冠;
到目前为止,4个赛季我的一线队总共只买了6人,分别是Di Maria、Veloso、Nani、Mata、Vukcevic、Marcano,每年不超过2人。所有功勋老将都是终老球队退役,34岁的Raul、Guti还在不时奉献着进球和助攻
第二,皇马需要改善的位置优先级为:边锋>中后卫>组织型中场>前锋>边后卫>替补门将,一般来说,边锋位置是第一赛季就要解决的,只靠一个玻璃人Robben,一个实力一般的Faubert是绝对撑不下一个赛季的,我的选择是Di Maria,当然可能多数人的选择会是Guardado。
打法方面就不说太多了,见仁见智。不过相信皇马的fans们都会选择控球的战术。我是坚持控球的,虽然进球数不是很多(联赛进球一般90左右,从未过百),有时会被快速反击进球,但全赛季几乎所有比赛都是控球占优,即使客场打巴萨或Valencia也能控制局面,展现王者风范。这样还有一个好处就是很少输球,目前我在联赛里已经70多场不败了(从第二赛季末就没输过),风格有点像现在的西班牙队,比较具有观赏性。

目前的阵容:
GK:Casillas、Ivan(青训产品,PA172)
DC:Pepe、Marcano、Garay
DR/L:S.Ramos、Marcelo、Torres、Opare
DMC/MC/AMC:De la Red、Veloso、L.Diarra、Sneijder、Vukcevic、Guti、Parejo
AMR/L:Robben、Nani、Di Maria、Mata
FC/ST:Huntelaar、Higuain、Raul
玩皇马玩了很多次,最多玩22年,最恶趣味的是把卡斯蒂亚弄到英超训练新人
习惯开档36m卖guti,36m卖m迪亚拉,15m回收mata,2.5m收购faubert,24m收mexes、德米凯子或者基耶利尼。

主力左后卫第一年是海因策、德伦特替补。罗本(左右都打打)、马塞洛轮换左前卫。罗本、福贝(其实福贝游戏中很实用)轮换右前卫。
ps:玩皇马一直不喜欢玩得太bug。
另外说真的opare很强
09还没玩过西甲~~~哪天开个玩玩看!
玩我皇,2年之后就觉得无聊了,实在太有钱~度假三冠王~~
我皇,我的妈呀,这也太煽情,不是一般的爱了。你是会员吗?
目前我的皇马阵容如下:
前锋:伊瓜因、劳里托、特维斯、弗莱克(苏格兰小孩)
中场:斯内德、范德法特、L迪亚拉、德拉雷德、德罗西
边锋:C罗、罗本、马丁(德国小妖)、纳瓦斯(塞维利亚那个)
中后卫:佩佩、 ...
water00815 发表于 2009-6-8 10:39
马丁?是马林吧...
自己写的,顶上去看看人气:)
玩皇马不买全明星 对不起自己
开档把能卖的都买了,买进KAKA,C罗加若干小牛妖人替补,第二赛季买进瓦尔加斯加以牛人中卫,基本OK了。。。我档里巴洛特利PA196,开档买了拜师劳尔,所以不愁前锋。
沙发那位同学,你说的席尔瓦是瓦伦西亚的大卫席尔瓦么?30M就能买下来?我 人品咋那么差呢。从没便宜买过人。