[战术阵型] 漂亮足球回归银河战舰,发个自创的433阵型!!

逛论坛也这么久了,看了不少帖子,结合自己的打发做了个433的阵型。本人皇马球迷,当然选皇马来试阵。不废话了。先看战绩!

由于到现在只打了20轮,效果还不错20连胜,只丢了1个球,用进攻压制对手,多点开花。上站位图:

此阵对中前场人员配置比较高,估计也只适合豪门。。中下游球队没去试,欢迎小白鼠。。中场配置3名传球手,法布雷加斯类型的。2名边锋最好是左右都能打。因为要他们交叉换位,对方后卫难防。。利用中场的控制及2名边锋的内切来牵动对方防守。效果不错。进攻多点开花,场均3。3个进球。

最后附上阵型,希望试用的朋友用好了后来点图。所谓无图无真相。。呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
沙发当然自己坐了。配上BT角球,真正的多点开花,2个边锋,前锋,3个中场,2个中后卫进球都还可以。但是没有一个拔高的。。所以要想拿射手榜第1比较难。。
2017年…汗一个。
赢当然好,但是前锋进球少的话,不敢用。。。我还想拿足球先生呢!!!!
哈哈。我用422
我去实验下。。:tsj21] 不过我看应该可以的。。。
LZ的想法跟我差不多,不过我用的是4231
个人觉得三个MC有点重复了,中场层次不太够
找个好的AMC替下其中一个MC效果应该比较好,进球助攻应该都有保证,也是金球奖的有力竞争者
我试用了一下。。感觉中场环节确实一般 应该增加AMC。。稍微调一下效果应该好点。。继续改进
恩。和我的差不多。你左右2个MC是否要求防守强点的??不过你的防守比我的强。
手机上的,留名先,支持新阵型
边路球员符合了,主要还是mc位置,我是维罗索搭因勒的,不知道效果怎么样         

来自手机
居然看见哈维了。。
:loveliness:防守很强悍
额 没用过
但中场搭配似乎有点不合理

都2017年了 ,LZ有耐力啊
相当不错了!防守够BT!
强悍啊!!!!!!
俺觉得这阵比较稳。。不过弱队的话不太适合。。。
把中间MC拉个箭头给他效果会怎么样呢
还是比较喜欢442
失球低得恐怖....我最低才一賽季10球
看来我的后卫太烂了,我现在的档一个赛季最少丢25球
中间的MC确实可以用AMC来打,我档里面2017年的哈维(不是巴萨)的。是我自己培养的小牛,就是AMC。看数据可以看到88%传球准确。至于失球少,那是基本对方射不了几脚,都是被我压着打,而且后面还有卡西。
其实打到后面都没什么乐趣了。就是养养小牛,摸摸战术。。钱多的用不完。2016年3月份,董事会说钱太多,拿出300M去投资,我就郁闷了。突然间少了300M,而且还不知道投资到哪里去了。。