楼主: wanguai

[原创] E-style世界各大联赛头像(持续更新中)最新更新山东鲁能&长春亚泰

热烈祝贺CR离开曼联 预祝鲁小胖下赛季爆发
早上一顶 ...
下不了啊  能不能发给我
qq邮箱是
376213528@qq.com
感谢楼主,我希望能得到中超的头像包,下载有点慢,我邮箱god19830123@126.com,先谢谢楼主了!
顶起来 这个是我最喜欢的头像 哈哈
有个问题跟LZ说下 原来效力顿涅茨克矿工的巴西前锋brandao的头像好像不见了 不知道他跑哪里去了 今天刚发现的 嘿嘿
谢谢,求个比甲的头像包,有阿根廷的没有啊???
另求几人的头像,个别需要~~~~~~~~
monzon    14001315                    todorov   43037063
luis  gustavo    19016523              xabi  prieto     7450709
joe  mattock     4001471              mazzarani       43006567

谢谢先!!!   QQ:314102343      放上来也可以,我随时等。
416489327@qq.com
谢谢LZ
--! 我的捷克甲级联赛的没了
有鲁能 谢谢了!
这个系列其实挺好  可惜我忘记原帖在哪了..