[求助] 用FMRTE改过的球员数值不能保存吗

我用FMRTE改了球员的数值,保存了修改,然后过了几场就变回去了,训练就是普通,不至于下降这么快啊,还有一个问题,球员能力里潜在能力是成长相关,第一个当前能力是什么意思啊
我还特地试了一下,我用软件把一个u19的队员能力改满了,然后立刻招来了拜仁等大俱乐部的开价,最多过了一天,我顺便又看了一下那人的能力,就都变成17了,本来是全20的
怎么才能把改的数值保留下来啊
傲剑孤侠 该用户已被删除
我改的时候把潜力都改到200了啊,能不能说明一下球员当前能力和潜在能力究竟对数值起什么影响啊,当前数值也不是球员当前各项能力的加和,不太明白,到底是高好还是低好啊,麻烦各位了
怎么才能让修改过的能力保留呢
期待达人解答一下啊
能力也要改,要不属性远大于能力,自然会又降到当前能力值
我改了啊,用修改器点的+1,包括能力在内所有都+1了,而且还是不太明白当前能力是怎么计算来的,比如我想每个球员每项能力都+2当前能力应该加多少啊,谢谢
而且我给那个U19的队员改的时候点的是传奇级别,所有数值包括当前能力和潜力都满了(200)数值还是往回降,还是说当前能力不是200最高
LS已经有人说得很清楚了,每个球员都有一个潜力一个能力,你把球员的能力改的超过潜力了,所以他会掉回来
我都把潜力改到200了啊,难道潜力可以超过改200吗
一定要拿捏得当,将能力潜力都调到200,然后在根据球员以前的能力和现在的能力差来改,不要贪心,改关键数值。
傲剑孤侠 该用户已被删除
谢谢各位了,我带的是中超球队,就算每项加2也超不过200吧
改关键数值,把不关键的该低
这样啊,谢谢各位了
晕,还是不太对,我把蒿俊敏所有能力都加了2,原先都会降回来,这次就没降,而且我还把当前能力改到了1还是不降,我把那个修改的u19的当前能力也改成了1也不降了,感觉可能跟潜力有关,可能应该是先把潜力改了,保存,然后等数据刷新了再改数据,可能是超过当前能力和潜力差额了,不知道把能力改成1把潜力改成200保存,然后刷新数据后再改属性全满可能就够了吧
你就死了这条心吧。。。。不可能所有能力都20

另外,你直接把潜力和能力都搞到200,他过几周自己会涨属性点的。

该能力这东西以后你就觉得没意思了。。。。我是过来人啊。。。哈哈。现在基本不用修改器了,偶尔用一下是因为AI得无耻让我伤了很多球员。。。所以我YD一下下。。。哈哈哈哈
只要关键属性就够了 何必这么多。。  修改器提供的全涨啊 没意思的