[战术阵型] 阿森纳华丽进攻422 改进版.(攻击力超强.防守硬朗)

首先得感谢San.Kevin  的 阿森纳华丽进攻422  因为这个阵型的进攻方式 是我一直在想要的,不过防守有点我问题。所以我把这个阵型个个位置 进行了较大的调整,感觉防守比原阵型好多了.重要的是后卫一定得有15+的速度.本人比较懒就不废话了 对了是930版本的     直接上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:ljh050)到底是阿森纳还是利物浦····

说实话这阵容,打这点球很正常
下来试试在说
居然少赛4场...这英超赛程安排的,大神了...
左右边锋都是内切型的?
:ljh050)到底是阿森纳还是利物浦····

说实话这阵容,打这点球很正常
quansen 发表于 2009-6-5 13:09
我没说是阿森钠 阵型  是在那个阵型的调整的 不过进攻方式是一样 讲的是脚下
看见好多神人呀..卡拉格和sakho速度貌似都不快吧?
居然少赛4场...这英超赛程安排的,大神了...
左右边锋都是内切型的?
nianbojie 发表于 2009-6-5 13:12
是中途打了世俱杯.. 两个边要看人员微调
头像被屏蔽
期待小白鼠的报告。
失球还是多点
zj123456 发表于 2009-6-5 13:21
比原来阵型 失球已经好很多了 ..
还是海瑞的豪华版强悍!

本帖子中包含更多资源

x
看见好多神人呀..卡拉格和sakho速度貌似都不快吧?
za77za88 发表于 2009-6-5 13:15
是的 都不是很快  要是有个速度的 可能失球还会少点.但是我 这两个人是我的绝对主力 没办法 SAKHO 太喜欢了 队副 又不舍得拿来当替补
好东西一定要支持。

对阵各大豪强也毫不逊色!!

本帖子中包含更多资源

x
还是海瑞的豪华版强悍!
furies 发表于 2009-6-5 13:24
海瑞的战术 我一直用不好...这个是我第一次自己微调战术   感觉好多了
是中途打了世俱杯.. 两个边要看人员微调
lin830910 发表于 2009-6-5 13:17

打世俱杯都不好意思下狠手。

本帖子中包含更多资源

x
海瑞的战术我接触的是最早的,有你们说的那么神奇吗?我感觉一般啊
海瑞的战术我接触的是最早的,有你们说的那么神奇吗?我感觉一般啊
200002083 发表于 2009-6-5 19:38
那是神阵啊。。。就是有一个问题,前锋必须是拿的住球的,比如m神,八月,用love效果就差些,前插的中场射门一定要高,我用nasri,12场进8球,最后被ai一气之下废了,伤3个月。。。
头像被屏蔽
LZ的战术极不平衡。边路空挡可以跑火车了。对方一个防反就废废了~