楼主: liyuese

[球员推荐] 求助!Henri Saivet这个人是谁?

此人成才也比其他-10小妖差多了
楼主 你这个皮肤 怎么法国的国旗硬显示成罗马尼亚?
:sleepy:回答楼上的~~~本人是小白~~啥都不懂~~~呵呵~~~
7楼这位确实太不地道了...楼主你甭理他...顺便问下大家,我开档曼联,发现一葡萄牙籍右边锋特拽...想问一下这个人到底是谁?详细资料有不?谢谢各位大大了!
力比阿诺 发表于 2009-6-3 20:48

你也很不厚道..不过看你这么想知道..我就勉为其难告诉你..不过作为交换..你要告诉我巴萨也有一个边锋左脚的矮子叫什么?有详细资料不?每次都紧我球 贼不爽的..知道以后废了他..
好了 我是曼联球迷 你说的那个 换别人还真答不上来..
那小子貌似叫个什么克XXXXX.罗什么多的..够详细吧~
快告诉我那个矮子是谁..

PS:别生气LZ..只是开开玩笑..娱乐娱乐大众..你也笑笑吧~
:sleepy:" />" />回答楼上的~~~本人是小白~~啥都不懂~~~呵呵~~~
liyuese 发表于 2009-6-3 22:00

“小白”好像用错地方了吧...
呵呵,还有不少说笑话的呢
俺就是爱装纯。
支持楼主  不懂就问啊 不过还是最好养成先在论坛搜索的习惯 免去被围观的苦恼
我还真不认识哎
沒什麽丟人的,

新手嘛,

此人交 亨利.薩維特,不是亨利的弟弟,

很有潛力的球員,09沒買過,似乎很難練.
现实中一般般的。。fm夸张而已
.....    可怜的孩子..
赛维特
有什么可丢人的 鄙视嘲笑者
难得见一个像LZ这样的人呀
7楼这位确实太不地道了...楼主你甭理他...顺便问下大家,我开档曼联,发现一葡萄牙籍右边锋特拽...想问一下这个人到底是谁?详细资料有不?谢谢各位大大了!
力比阿诺 发表于 2009-6-3 20:48

你更不厚道!!!!!!!
我倒是有个问题
我开档巴萨,有个阿根廷小将,速度很快……想问下这个人有名吗?详细资料有不?谢谢各位大大了!
牛人队队长~~~~~
:victory:
你也很不厚道..不过看你这么想知道..我就勉为其难告诉你..不过作为交换..你要告诉我巴萨也有一个边锋左脚的矮子叫什么?有详细资料不?每次都紧我球 贼不爽的..知道以后废了他..
好了 我是曼联球迷 你说的那个 换别 ...
爱上乌龟的鱼 发表于 2009-6-3 22:11

幸亏我是罢巴萨球迷,你问对人了,那个矮子叫马拉多纳……:victory:
LZ你太神了
没什么可丢人的  谁都是从新手过来的
不过LZ 像这种问题最好先百度一下。。就不会被围观了。。
亨利-塞维特
FM玩家中无人不晓的-10妖人之一,法甲波尔多历史上最年轻的职业球员。场上充满能量与激情,并且拥有黑人少年球星中少见的传球能力。个子不高但速度和力量均超出同龄人一筹,脚法娴熟,甚至拥有弧线任意 ...
ccjbob 发表于 2009-6-3 20:46

分析得不错,此人相当难练。
另外,请问你头像是谁?