楼主: vicky6282

[球员推荐] 大家对罗马中场德罗西怎么评价?

关闭 [复制链接]
罗马青训的杰出产品~
现实中...德罗西是标准的罗马队出品....脑子缺根筋....比较脏.....能力是有,难成巨星
游戏里嘛....反正他是不会来尤文的..........
熊宝宝3世 发表于 2009-6-29 14:51

你说这话什么意思啊你!什么叫罗马出品的就是脑子缺根筋。
想买  但是还没有买来过
中场球员能回抢能传球能远射的基本就是神
我真恨不得买下他,不管多贵。
请问在叫嚣他是世界级中场的人们。你们有几个在930里用过他打一个赛季?

我真怀疑我是不是战术问题了。为了他搞了几个阵了。MC,DM都打过了。给足面子。后果呢?

评分

卓尔不群 -15 挖坟

头像被屏蔽
现实和游戏都久经考验的神人,为什么还要讨论呢……
对德罗西,唯一需要考虑的,就是怎么买到手。
第二段第一句说对了~
Tottiseiya 发表于 2009-8-1 16:20

照你意思说。大家发阵型的,或者我自己研究的阵型的人。都是吃干饭的?

你喜欢罗马我不反对。是不是要强迫所有人要把德罗西用好呢?FM几万个球员。上千个球星。你都能用好是不。
第二段第一句说对了~
Tottiseiya 发表于 2009-8-1 16:20

在我的体系里他就是没有埃辛巴拉克发挥好。怎么的了
头像被屏蔽
没用过的起毛哄。都用过了再发图来。