[战术阵型] 〖时尚淫棍〗首推:{433}走向{4231}胖子的绝唱930战术

〖时尚淫棍〗首推:{433}走向{4231}胖子的绝唱930战术

战术特点:技术 短传 快速 无主客场之分

战术注意:半场后注意看助教的报告 换下相应的球员和技术上的调整        

战术配备:

1.前锋篇:技术 速度 力量 抢点 均可{PS:镇定 无球跑 是关键}
2.中场篇:左右边前卫: 速度 技术 盘带 传球  传中(可略)
          攻击型前卫: 力量 技术 盘带 传球 创造 决断力 (以上:15+即可) (习惯:简单短传配合 有机会前插 中路突破 )
          中  前  卫: 技术 传球 抢断 创造 盘带 体能 (15+即可) 次席组织核心*(放到战术组织中)
               后      腰: 抢断 防守 传球 技术 力量 体能 (15+即可) 首席组织核心*(放到战术组织中)
3.后卫篇:中  后  位: 力量 体能 速度15左右  头球 弹跳 盯人 15+
          左右边后卫: 速度 体能 抢断 技术(12+) 传球(13+)

所有球员 团队:15+ 侵略性:14+

电脑的比赛我就不放了 因为随机比赛时间过长 任何一只队都有娇人战绩 所以直接用便知

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
lz帖张战绩图看看吧……
有图才有真相
顶顶更健康!
这年头有图才是王道
这年头有图才是王道
小晏 发表于 2009-5-31 13:21
:ljh030)有图才可以看.小白之.
我不习惯让后腰做组织核心。。
我更倾向于抢截型或屠夫型的
组织型的后腰好像不多。
无图无真相。。。。。
等圖,

圖證明一切.
继续等图看效果
无图equals to 无视
无图无真相。。。。。
等图~中场技术上的调整是怎么调整,不理解
谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~
等图中。。。
楼主,你是个骗子,这种垃圾战术,我后卫阿比奥尔,法齐奥,中场哈木犀科,帕布罗,前面纳尼、马塔和日科夫,踢赫塔菲、马拉加、皇家社会3连败,而且赫塔菲读档连输5场,我丢!4231?
无语.....所有球员...都要15+...14+..????没几多球队达到吧

.....额 那还是去玩默认阵形吧
标题很不错..................