[求助] 求“完美主义”性格的属性分配理论!……

1、CRISCI性格评价完美主义,我找了FM很多人,都没有发现。于是我修改。
2、修改野心、职业、决心20后,发现最多出现的评价有三种:一是职业球员的模范,二是自我鞭策的球员,三是球队的表率!未能达到完美注意者的评价。
我还没见过球队表率的呢..
我知道决心肯定是20..
还有职业不能20..18左右吧..如果是20会显示为球员模范..
野心大概18左右吧..
LUCIO是完美。
我的档里出现过极富魅力的领袖。。野心 忠诚都是20。。影响20。。
参考Lucio ..
感谢,LUCIO,好的,其实本来有机会去找CRISCI克隆一下性格的,可惜了,这次开档竟然没开出来……很郁闷的说。
那个弱弱的问一下  追求这个有什么用?
那个弱弱的问一下  追求这个有什么用?
cleversnowno1 发表于 2009-5-31 12:50

4个月=涨24点CA,你说有用吗?
如果我有一群PA160的,全部完美主义性格,CA初始即使是1,年龄20以下,那么3年后,我可以收获一群CA160的23岁以下的小牛,然后转手或者自己用,你说有用吗?
还有 alan smith   完美主义性格
还有 alan smith   完美主义性格
xiaopengjiu 发表于 2009-5-31 12:59

感谢,感谢,这个性格我很喜欢啊!
看来你是研究心理学的吗,边玩FM,边看《梦的解析》
:lol
要去搜一下子了……以前还真没注意过来……
难道传说中是要处女座的吗?
我看下我档里谁是。
野心、职业、决心20,气质1~9
气质超过10就不是完美主义了
问候齐秃子姐姐的那位也是完美主义性格

15# kon129
我把你的条件降低2点(野心、职业、决心18,气质1-9),搜到17个,除了一个人性格不知(unknown),其他16个全部都是完美主义者:
Marco Materazzi
Jens Lehmann
Lucio
Christian Poulsen
Alan Smith
Pedro Munitis
Cristiano Doni
Frank Rost
Abubakari Yakubu
Stefano Crisci
Carmine Coppola,意大利中场。
Nikolay Dimitrov,保加利亚中场。
Mirko Antenucci,意大利前锋。
Grétar Steinsson,冰岛后卫。
Mattias Jonson,瑞典前锋。
Sergiu Mândrean,罗马尼亚中场。
:tsj9]
问候齐秃子姐姐的那位也是完美主义性格
poe713 发表于 2009-5-31 13:24

该人当了主教练之后性格变成未知……当球员时是完美主义。
doni也是完美主义
15# kon129
我把你的条件降低2点(野心、职业、决心18,气质1-9),搜到17个,除了一个人性格不知(unknown),其他16个全部都是完美主义者:
Marco Materazzi
Jens Lehmann
Lucio
Christian Poulsen
Alan S ...
Zaroggioto 发表于 2009-5-31 13:33

感谢感谢啊~这我就知道了,原来我的那几个球员气质都在10以上……