部分联赛规则修订

关于竞价相关规则的修改(下次开始实行):
1.资金不足20M的球队没有提交兴趣单和参与竞价的资格;
2.竞价时不可超出自己的名额出价,即:如果你只有2个K名额,那么最多只能对两个F级球员出价,对2个以上的F级球员出价算废标。
3.F级球员的底价改为4倍身价,R级球员保持2倍身价不变。
4.竞价成交后,组委会收取成交价的5%作为佣金,由购买方支付(包括自保)。即:出价30M去购买或保护某球员,还需额外支付1.5M的佣金。

关于转会的补充条款:
涉及球队名的交易,球队名一个赛季只能交易一次,可以选择放弃,但不可转手买卖。
曼联、阿森纳、利物浦、切尔西、AC米兰、国际米兰、尤文图斯、皇马、巴塞罗那、拜仁等10个队名定价在20M-50M之间,如超过此范围不批准。
其他的球队名买卖价格在15M以下,少数一流球队队名可以卖钱,其他绝大部分球队名无价值。

关于定位规则的修订:
Y定位球员2个赛季的基本保护期不变。
Y定位球员,在改成F定位后(2赛季内或是2赛季之后),可以拥有一个赛季的保护期,不可被人竞价,之后和普通球员一样。
并且如果Y球员改成其他定位后,不可再重新定位成Y。之前没有定位成Y的符合条件球员,可以修改为Y。即:Y级别球员如果改成R,那么半赛季后不可改回Y;符合条件的19岁以下球员本来定位是R,只要他符合条件,转会期后都可以改为Y定位。符合条件的球员只可以定位成Y一次。

关于球队工资:
下赛季开始会设立甲乙级球队工资封顶和封底。
所谓封底,即球队缴纳工资的最低金额,即使组一队烂人参赛,也需要缴纳这么多的钱,防止为了攒钱全部使用廉价球员的现象。
工资封顶为球队工资总额的上限金额,如果球队工资超出封顶线,则需要支付高额奢侈税。
具体金额在下赛季开赛前公布。

PS.联赛欢迎正常竞争,有竞争才有动力,总比球员总是几个熟人内部交流好,因此竞价规则是不会取消的。但是我要提醒个别人,既然来玩,就要玩得起,玩玩游戏结交几个朋友是很快乐的事情,如果搞得到处都是冤家就没什么意思了。大家都是年轻人,很容易冲动上火,但是不要骂人吵架,有些词语出现在群里很刺眼,真闹的踢人出去了面子上也挂不住吧,希望大家注意分寸,适可而止。

:ljh048)顶天总·

不错。。。。看来有部分是。。。。。。不说了

:)祝大家玩的愉快

祝大家都能K到自己喜欢的人
:curse:国米的队名怎么啦?
小沃的事情我抱歉,无论什么时候骂人总是白痴粗俗且没素质的行为。
但是我也要解释下,他和逆时不熟,逆时的脾性他不了解,有些事缺爱可以开玩笑,但是逆时似乎没有开玩笑的理由。因此这次小沃突然发疯我没得到征兆,当然我也没有怪他。
事后我和小沃沟通过,他没达到你们想象的那样成熟,他甚至认为他只是说了群里经常在说的话,我没办法劝导他,我只能保证以后尽量不发生类似的事情。
这次我也看清楚了一些事,有雪中送炭,有趁火打劫,有煽风点火。总的来说我跟大部分人没仇,尤文也没伤害过哪个队,我算是低调的,但我不是没脾气。
不早点定3倍,我的人被K了。。。哎,下次K回来要花大成本咯
希望降低联赛收入基数
不错  针对联赛的弱点进行整改   发展成最完美的联赛
:ljh008)下次实行啊..里昂亏大了
作为一个老玩家,我也深感现在的群风气是相当不好,有些人喜欢开玩笑,但得有个度,超过了度就变成侮辱和谩骂了,而且有的人喜欢开玩笑,有些人不喜欢开玩笑,希望各位玩家能把握好分寸。
    关于K人制度,天总的补充规则很好,K人制度本来就是想平衡球队实力,免得有些球队变得太弱,使玩家失去带队的兴趣。既然大家来参加这个联赛就要遵守联赛的每项规则,自己去K人和被K都要以平常心对待。
    可否写一份保证书,让每个玩家都签名保证遵守联赛的每项规则。
纯支持
PS:国米队名请任何人都不想了
哇,组委会又开始圈钱了~~~剥夺劳动人民的血汗钱啊~~~~看来得加紧做鸡挣钱了
我看得加上一条:提交了兴趣名单就必须参加竞价。一是避免帮人上榜,二是让被抢方有心理价格底线。
:ljh064)支持
竟然修改规则
我看不如加条
扩大兴趣名单的名额,由5个增加到10-15个
本队只能对自己提交的兴趣名单里的球员竞价
不能对其他球员出价
完善联赛制度.双手赞成!联赛有序的发展.人人有责~~~

希望大家都玩的愉快,和谐万岁!
:L   我憋屈 我总是骂人 - -#
我也总是用廉价球员 - -# 虽然我的目的不是为了圈钱..
我的错, 一切都是我的错, all my fault...:'(

-------------------分割线开始---------------------------

提议:
第三条, F级球员,3倍身价不够,4倍比较合适.

第四条, 假如这条实行, 如果有人恶意送人上榜呢? 即使不是恶意, 单说这次像8D的巴洛特里上榜, 8D就花了120M去保人, 等于要花6M买一个心安. 不了解. 我更倾向于, 购买者KEY球员, 类似奢侈品购买, 需要支付额外的奢侈税(如买车); 而自保球员的人则没必要付出相关费用, 毕竟球员本来就属于自己的. 否则的话, 自保者也要出钱买心安, 组委会就如同城管一样了.

----------------------------分割线结束-----------------------------------------

AC米兰队名绝不卖钱, 但是会送人...
:ljh025)耗子等我..以后我来带米兰~