[球员推荐] 推荐几个人给大家

我用的皇马 玩到13年 没买什么大牌 自己用过的几个人感觉效果特别好 拿上来同大家分享下

这个是刚开档的能力

这个是基本满的图

数据统计

我之前玩了很多个档 他都被培养成了DM 数值很养眼 于是我就买来把他培养成DC 效果很不错 是-9的  180潜力 我这里随到175 人品已经发挥到极限了 豪门轮换

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
人呢?》???
人出来啊不出来就代表人民惩罚你
人呢?推荐的人不见了。。。。
名字就行了,大牌大家都知道

这个是刚开档的能力

这个是13年时候的图 我就是练不满 不知道为什么 从10年就162 一直保持到了13年

数据统计

刚开档时候我是用他给robben替补的 后来他疯狂的助攻 远射 让我眼前一亮 将robben卖出 将他扶正 他证明了自己 创造了一个tosic的时代 助攻狂 这是我对他的评价

本帖子中包含更多资源

x
第一个不认识,一般般啦,配不上豪门主力,第二个不就是那个托西奇么?~~~

不过,还是谢谢楼主分享
这个是刚开挡的能力

这个是满的图

数据统计

也许你看他的数据并不怎么华丽 但他就一个词的代言人 稳定 在欧冠的赛场上 他的表现更让人激动 那极暴力的远射 很是让我欣喜 我最喜欢的MC其实是斯奈德 但更喜欢平民球员的我选择了barreto 他没让我失望  相信我 当他站在欧冠赛场的时候 绝对是一个领人胆寒的远射暴力男 而且他的影响力使他可以成为一名 极富魅力的领袖   强烈推荐中上游球队购买 别忘了 他可是双脚均20的喔`

本帖子中包含更多资源

x
第一个不认识,一般般啦,配不上豪门主力,第二个不就是那个托西奇么?~~~

不过,还是谢谢楼主分享
Real_Hed 发表于 2009-5-28 13:48

恩 如果哪位仁兄人品发挥的好 随到180的话 那他就绝对是豪门主力级别的了

这是他180的满图

本帖子中包含更多资源

x
全看人品。。。。。。。。。。
丹尼尔 葡萄牙 波尔图主力后卫前段时间不是说曼联要买吗
托西奇随得好就不错
巴雷托开档在雷吉纳180固潜
这几人都用过
特别是巴雷托 便宜 有实力豪门主力
丹尼尔 葡萄牙 波尔图主力后卫前段时间不是说曼联要买吗
托西奇随得好就不错
巴雷托开档在雷吉纳180固潜
这几人都用过
特别是巴雷托 便宜 有实力豪门主力
258708913 发表于 2009-5-28 14:10

:ljh034) 强烈推荐Barreto阿`````````
听说Barreto挺难练的……
回去试试……
Barreto很好练的,职业高,开档23了照样能练满,可惜不能拜师10的决心让人看着很不爽..
没一个用过的
下次用用看
-9能随180?
更正12楼的,托西奇是固潜175哈。不是随的
barreto可以10年的时候免签 合同给38,000左右就行 那个时候他差不多CA有168了