[游戏交流] 卡卡怎么用最佳

卡卡我设置为攻击型中场,但我发现这个位置他的得分不超过6.8分,反而改打攻击型右边前卫得分高,是不是设置的问题?卡卡应该怎样设置最佳呢?高手解答一下啊,卡卡我的设置是心态进攻,自由主高(不是最高),传球短传,下面除了传中从不,其他都是经常
看阵型,我的4-2-3-1,前腰射门是全队最多的,卡卡牛B得很~~
FM09更注重边路,中路反而不怎么样,如果我用卡卡,我会将他拉到前锋,从不前插来使用。
现实版 我兰阵型   4-3-2-1圣诞树     卡卡右AMC ,心态低于前锋 高于 左前腰,自由12-15  , 远射0   前插,带球突破最高,直塞 传中中间, 自由人勾上 其他不勾,无进攻核心,传球方式 6-7
看阵型,我的4-2-3-1,前腰射门是全队最多的,卡卡牛B得很~~
Real_Hed 发表于 2009-5-27 11:03
你对卡卡的设置是怎样的?
FM09更注重边路,中路反而不怎么样,如果我用卡卡,我会将他拉到前锋,从不前插来使用。
金秦 发表于 2009-5-27 11:03
这也是一招啊
现实版 我兰阵型   4-3-2-1圣诞树     卡卡右AMC ,心态低于前锋 高于 左前腰,自由12-15  , 远射0   前插,带球突破最高,直塞 传中中间, 自由人勾上 其他不勾,无进攻核心,传球方式 6-7
andlie1107 发表于 2009-5-27 11:08
你用了效果如何
来学习下,卡卡我也用不好
其实我感觉前腰在4231的阵型中威力很大,尤其是标上自由人,范法和卡卡简直神一样的存在啊~~~
来学习的。。。。。。。
右边攻击型中场也是个不错的选择
卡卡在右边AMC能否练成如鱼得水?我看最多也是游刃有余~
练新位置 设置为amr 保证牛B  在边路 卡卡更神 就是爱受伤啊,感觉在09里kaka要是不那么不容易受伤 保证是追神的一位
前腰的打分很bug,尤其是设置了身后球、带球突破经常的,传球被断和突破被阻截都会影响打分,还有万恶的远射,也影响得分,不过只要有了助攻和进球,评分就上来了,建议楼主不要看到打分低就换,打完全场再说,很可能最后时刻有惊喜的!
做组织前锋用最好,又有助攻还有进球
你用了效果如何
zhangchaohao 发表于 2009-5-27 11:14

我是中路渗透,无边前和边锋, 3个赛季 平均进球+助攻 30+
        估计关键点在自由人和前插
        不过这阵有个缺陷,小罗作为战术支点,赛季平均得分刚刚够7,我倒是一直在研究小罗的问题
大家看卡卡20+10+的数据怎么样??就这样我总感觉没用好她
卡卡多远射吧..
不对称的4231,放中间那个amc
这也是一招啊
zhangchaohao 发表于 2009-5-27 11:13

我将他训练成爱神的锋线搭档,进球比爱神多啊