[战术阵型] liverpool原创战术阵型,激活G8和T9(更新战绩)

看着G8和T9数值十分养眼,只是想用他们试试怎么样,本人是man utd的死忠,第一次开liverpool,自己设计了一个战术,感觉还可以,冬歇期1月份时T9&G8的数据感觉还不错
小马哥负责扫荡,alonso负责组织,T9G8进攻,后卫原班人马也不错,买zapata只是想bt角球,谁知道副队比他进的多,zapata数值漂亮,但是只有半边脑袋,原来的替补门将全部不要了,强烈推荐vilar,打主力也毫不为过,vargas24m是为了加强左边进攻,买爱神是为了不给曼城机会,现在人员配置很强,再多了就浪费,轮换不过来了,多次总结,人员在24个很合理,不宜太多,这样大家都有机会上场
同样的战术用在manutd上,由于是原来存档,联赛开始,没有磨合期。

数据如上,总体场均3球,爱神,rooney只打英超,爱神26球联赛金靴,CR16球次席,呵呵,其他集体疲软啊,tevez,rossi打欧冠和杯赛,tevez10球欧冠金靴,老妖小贝,无语,37岁了,依然生猛,不二的球队组织核心,考虑人员太多,体力问题,只打联赛,只有最后2场打欧冠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
图片上面的数字真讨厌。
背景 谢谢啦。
是原创就要支持~~~
支持原创战术~~~~~~~不过T9和G8貌似不用激活~~~他俩实在太强了~~~~~~~~~~~
附件下不了?
LZ你又鸡活谁了
组织核心是是Alonso?那进攻核心两个T9和G8?
很不错的!杰队、托9
我想要LZ的皮肤……
T9 G8强人!!!LZ背景强人!
怎么看像歪脖子阵型。。
LOVE是浪费了
支持原创,支持群里的筒子
G8用得不错,T9我感觉差了点,连场均一球都没有。
我一般T9场均一球,不过我有个朋友T9一个赛季能进50-60个,简直就是神人,我做不到。G8我用不好,可能我让他打中前卫的关系还是什么的。

Love给放到右边锋上去了?好奇怪的阵。

alonso刚刚被我卖掉套现,晕...

楼主是Man Utd的球迷还有兴趣开红军的档,真难得啊?
右边路用库伊特感觉就可以了

执教红军还是挺有挑战性的
爱神打右路,我无语了。。。
love打右路是因为kuyt打边锋实在不怎么的,或许是我的战术不适合他,所以买了爱神,最主要是不给曼城机会,也给T9有个合适的轮换,还能保证进球率
下来试试,我利物浦打了4个还是5个赛季了就拿了一次联赛冠军和欧冠冠军~~~
当然我是从来不S/L的