楼主: leoljj

[战术阵型] 中超有哪些妖人

中糙大帝无敌~
都是人妖吧!
韩鹏!!!
我的档里买来打曼联带帽~
直接强~
兽人和人妖就有一堆,妖人好像没吧?

很久很久以前王大雷属于-9妖人的,现在原形毕露了
中超有叉腰肌——新一代的战斗机:tsj2]
你们没玩过就不知道
08年最牛的是王大雷和韩鹏,有这两人打利物浦能平,皇家马德里能赢
09就只有韩鹏了,好像也降了点,不过始终是中超第一人
中超是不需要妖人的。
我的中超档里韩鹏练了三年被埃佛顿买去了。。。
姜宁~~~~~~~~~~~~~~~~~
我玩的档里面中国靠刷出来的随机人 都杀入亚洲杯四强啊!!天啊!!四强啊!!中国队啊!!
我玩的档里面中国靠刷出来的随机人 都杀入亚洲杯四强啊!!天啊!!四强啊!!中国队啊!!
mcryan888 发表于 2009-6-12 15:08

不用随机人进亚洲杯决赛也没什么问题
昨天不知道谁在帖子里发了李毅吧 邀请您 无意中去了下 OMG 天哪 竟然有20000+人 真是林子大了 什么鸟都有啊 饿的个神哪
我找到一个后腰 数据超牛 可惜我不知道怎么把图片传上来 上会试过了只看到个红叉
FM这里头球也身高好像无关。
lzf526 发表于 2009-5-27 13:02
有关,本人亲测。

我用我的很无耻的核武器方法测试:
90分钟结束,进入补时,2比3落后。角球,开始改对方门将和后卫身高,很无耻地改了140CM,接着让我的拉莫斯去顶,进了。

这种无耻的行为我用了不下5次了,成功率接近百分百,贼爽的。

人格担保只改了身高。
很有趣的现象,我带英甲,我的球探告诉我,他在中国发现了以下几个球员:
HAN PENG ,MAO JIANQING,ZHOU HAIBIN,HAO JUNMING
而第二年到了英冠,再去找,球探告诉我,没有一个可造之材……
更别说英超了……不过英 ...
金秦 发表于 2009-5-27 12:28
其实按说韩鹏、孙祥、王大雷、刘建、冯潇霆等练满了都是不错的,西甲英超都能打上中下游球队。
楼上有才,笑死我了
万厚良练两年相当好用,小徐云龙~