[战术阵型] 客场打强队的强悍战术

我原来打客场的时候,用的是V6客场战术,结果打了N场虾米效果没用。于是乎,怒了。上网搜寻ING~~~~忽然发现有个哥们发了个海钟瑞的客场523战术,下来实验了一下,日,效果不错,后来经过了几场的磨合后,发现这个战术打客场真是非常强悍,呵呵。一会发几个打客场的贴图给大家看看。
我开的是世界超级联赛数据库,所以强队N多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
数据不是非常华丽,因为瓦伦西亚的边路强悍的太BT,没法压制,我的边后卫不敢插上。但是毕竟我还是赢得了比赛,呵呵

本帖子中包含更多资源

x
废话不多说了,我把战术发上来,大家试验试验,呵呵。
不过我可是在这里说明了,我可是不是给海钟瑞做什么广告,只是觉得这个战术比较适合菜鸟,所以发上来给和我一样的菜鸟们用的。因为上次也发了一个海钟瑞的战术,结果不知道怎么回事,让大家一顿骂,说我是托儿,搞得我灰头土脸的,莫名其妙的成了鸵鸟,郁闷到极点~~

本帖子中包含更多资源

x
地球人都知道海钟的战术好用,小心被围观;P还有哪个523是老早前的版本?
战术真的那么 好用吗?下载下 用用看。。

楼主怎么不试试我的高自由度的新版本?

旧版本也就是低自由度版本,还有523阵型,因为精力有限,不再去研究和改良了。

低自由度战术跟高自由度战术比较,我自己测试的情况是两者胜率都差不多。高自由度比赛场面比较好看,能发挥明星的作用,也比较受欢迎,所以低自由度就被我放弃了。
不要小瞧俺啊,现在俺已经不是菜鸟的阶段了,已经晋升到肉鸟的境界了。
呵呵,海钟瑞的战术我全都试验过,包括老早以前的版本和最近5月份发布的版本,我全都试验了,有可能跟我阵容有关,在客场我用以前的523版本很好用
呵呵
个人意见而已,其实我精力有限,523和防守433是测试得最少的,因为我喜欢围殴对手,不喜欢被围殴。

523实际上改成防守433,方便转会买人和不换人变阵。
http://www.playgm.cn/thread-347586-1-1.html
高自由度版本一开始用的话效果反而比低自由度版本差的,现在才改善的差不多了。
10# 海钟瑞

刚才下载了你的战术包 用的是独裁433  有一个问题  单前锋的位置一定要放在靠左的位置吗  能放在当中吗?
原来是玩的世超~~
才一分钟就被人屠杀了!!!!
围观+体验!!
恩,3次射正进了3个,效率不错
我发现10几个这样的帖,不知道是不是所谓的广告贴
好东西不怕广告,关键是阵怎样!
战绩确实不错。
感觉这阵很复杂,看不懂。那么多人控制球。。设置的也太花哨了,我用了几次都被屠杀了,不得不S/L重新来过。。。
也赞一个海瑞兄……