[头像] G-areo300*200经典VISTA风格头像的13张补充头像

G-areo风格头像是我到目前为止最为喜欢的风格头像包 可惜的是制作相比也很麻烦 SNOW兄在FMC发布的包包到现在为止也将近1个多月 昨天收到SNOW兄提供的模板 并且在SNOW兄的指导下才开始学习制作  看到很多喜欢这类头像的朋友都希望能进一步完善这个头像系列 因此把今天刚做的13张头像先行放出 如果大家喜欢后面还会继续做 大家如果有自己想要制作的球员请把图片、球员姓名、国籍跟帖在此贴后,我会经常来看此贴,帮助大家制作。
声明一下,我只是帮助喜欢areo的朋友制作头像,不会发布任何头像包,如果喜欢这类的朋友,可以去http://www.playgm.cn/thread-351263-1-1.html
帖子里包括了FMC美工团 若雨兄制作的大量areo风格头像,堪称完美,我只是补充一些其中没有或者有些小问题的头像。
今天制作的这13张头像只是用来练手,图源也不是太好没有对亮度和颜色进行完善加工,喜欢的朋友可以收下使用,12张是若雨兄的包包里没有的头像,Balotelli的头像,原包好像模糊处理时处理错模块儿了,所以新做了一张
汗水 说附件无法上传 不知道什么情况 放出链接吧
点此下载
顶一个~~~~~~~~~~
LZ可以更新预览图吗?