[求助] 为了缺失的纪念

关闭 [复制链接]
首先沉痛哀悼那个躺在回收站的直播帖,现在尸首都不知道还有没有。(建议大家为了民主的缺失  默哀一分钟)
     然后,我来讲讲昨天PGM比赛的事。我推测,鉴于目前PGB大量泛滥的局面,斑竹和超版想借这场比赛来回收一些PGB。这场比赛也是罕见的由两位著名人士写了赛前分析各一篇,造势力度空前。比赛人员大胸也亲自出面放话,甚至祭出苦肉计,由大胸下了1万的小球,在论坛里带动了一股小球风。在我看来,斑竹们的策划很完美。如果论坛里面都被带着下小球,那么就让大胸正常比赛,打出大球。如果诱盘不成,那就让大胸用猥琐的防守阵,拖出小球。很可惜的事,临场透露出来的信息是LISBEN的主教亲自来打比赛,大球的可能相当大,然后有人就心疼自己的那点PGB,临场做了修改。对于我们这些不知任何内幕的散户,必然是随大流。仔细观察各位斑竹的下注,是我们的一个重要途径,所以也不存在刻意的搜集。但是我们在开赛前半小时发现若干MJ的下注被修改了,而且都是5 4万的大注,其中也包括老狼自己的大号。这种异常的显然肯定引起了我们的注意。
     这件事情总的说起来就是庄家想诱盘,自己又想赚,最后把自己的意图都暴露出来了。虽然昨天大部分人都赚到了,但是我想大家都赚的很郁闷。对于黑庄来说,肯定不甘心,这次没有诱到,肯定还会有下次,躲的过初一,躲不过十五。我们这些散户挣点PGB不容易,唯一能做的就是珍惜PGB,避开内幕球。最后还要奉劝黑庄们一句,想诱盘就别把自己扯进来了,这样才能做的真一点。
     很久以来,彩区的斑竹都说买定离手,不能修改下注。我们也都相信,就算点错了,也就自认倒霉。很巧的事,刚好在昨天晚上,斑竹们突然发现可以修改下注,我觉得简直跟那神州飞船运行的时间有的比,真的很准时。
     自古以来,官民都是不平等的,所以才出现了刁民之类的词语,但是没有出现过刁官,也就是说盖棺定论 掌握话语权的总是官。在积极实践科学发展观,促进可持续发展的今天,我相信人民群众是有言论自由和监督的权利。
     我知道这件事肯定几天时间内就被淡化处理,但是我依然要把这事说清楚。为什么恰恰是昨天晚上发现可以修改下注?这么重大的事情,为什么论坛没有发个帖子说明?为什么要把帖子移走?是害怕证据被更多的人看到吗?河蟹社会并不是一个沉默社会,伟大的GCD现在都能倾听人民的呼声,我觉得一个民主的论坛是值得期待的!
再次申明   拒绝乱喷
“我推测,鉴于目前PGB大量泛滥的局面,斑竹和超版想借这场比赛来回收一些PGB。”

这句后既然都是推测的,那就不要故意让别人把你的话看成是真的一样

昨天的事情我基本都经历了,中午的时候我就在想,“我是天天”为什么会下5W的小球,后来在帖子里大家在猜测这个MJ的来历,说是江西新余的。下午5点的时候,我记得很清楚,“我是天天”这个MJ的下注仍然是小球。我当时本来想算了,这场我回避吧,到晚上8点多的时候,我还是没忍住,去看了大小球的下注,结果发现很多大注都下在了大球上,往上一瞧,印象中几个下了小球的号都变成大球了,于是我也下了大球,心想要输一起输吧,比赛结果大家都知道了,3-2,绝对的大球。
更改投注的事情实在是太蹊跷了,我想不通的是,既然是有人今天试出来可以修改,并且冇爱也承认可以修改,为什么就没人发个公告来澄清一下?!我下注基本都会参考一下大户的投注方向,如果当时我看了那5W小球,一时冲动肯定会跟,是否输了PGB是小事,关键是这次让人堵得慌!
想要一个明确的答复这么难吗?昨天我也在直播贴说了几句,可是没想到一会儿这帖子就到回收站去了,既然有人口口声声地说修改是合理的,为什么急着把那帖子处理掉?还有意见区XYB416发的帖子,我早上才看到的,连阴谋论都出来了,真是搞笑!没错,我是曾经的伊凡菠菜公司的一员,我们在群里讨论的时候截图说一下下注的大致方向这点做错了?惹着某些人了?那图就是我截的,你们来喷我吧!我阴谋引起PLAYGM的不团结?!
本来一个真诚的道歉就能解决的事情,为什么变得这么复杂?既然规则已经定下了,为什么总会有特权去干涉?有些人有些事情我看在眼里不想说,在这里也呆了这么久了,对PLAYGM也有一份深厚的感情,本来不想多说什么,可是昨天某些人的做法让人非常失望,还有些推波助澜的人,拉偏架搞口水战就能显出你高人一等来?
头像被屏蔽
其他的我不发表任何意见。

但如果你认为我的赛前分析是跟其他版主沆瀣一气,为了回收PGB的话,那么你错了,这点我可以拍胸口向你们保证,如果不信我也没办法。

我马上要出门办事,明天下午回来,不要认为我是在逃避你们的回复。
头像被屏蔽
我也有点话要说,也许回收PGB这个说法欠妥,但是开MJ诱盘这事肯定有吧,但是诱盘你也诱得忒不专业了吧,比赛前半小时就抗不住改回去?就算老狼所说,可以改,那么我试想下,假如我不明就里跟盘了怎么办?相信除了极少数几人其他人都不知道可以修改吧?然而这时BZ把某些人的MJ改了?这样算什么?诱盘自己连一点血也不出?就想坑人?很多MJ我不记得了,但是我还是希望能把"我是天天"财产充公,还菠菜一个公平的环境.
我也有点话要说,也许回收PGB这个说法欠妥,但是开MJ诱盘这事肯定有吧,但是诱盘你也诱得忒不专业了吧,比赛前半小时就抗不住改回去?就算老狼所说,可以改,那么我试想下,假如我不明就里跟盘了怎么办?相信除了极少数几人其 ...
240389062 发表于 2009-5-23 11:48

我只有一句话说,如果不是某些别有用心的人出来闹,这件事早都解决了,别的我也懒得说了,反正我说了你们也不会听
桃溪说话还是那么一针见血。。。。。。。
另外我想说五点
              一:比赛本来就是里斯本主教打,500好象还没打联赛的权利;
              二:我是不是PGB多了没地方花?1W对我来说不是小数目;
              三:对于PGN联赛中的人来说,胜利和拿分才是最重要的,PGB在那些主教眼里什么都不是;
              四:怎么打比赛是我的事,用什么样的战术也是我的事,只要能赢能拿分我才懒的管是大球还是小球;
              五:希望大家在论坛能少点无聊的话题,少点针对和攻击,不管是我们版主还是广大童子都应该抱着宽大的胸怀去看人和事。
道歉不需要,直接把改过的MJ里的钱没收就好了.既然诱盘,就诱到底吧
桃溪说话还是那么一针见血。。。。。。。
另外我想说五点
              一:比赛本来就是里斯本主教打,500好象还没打联赛的权利;
              二:我是不是PGB多了没地方花?1W对我来说不是小数目;
      ...
玩游戏 发表于 2009-5-23 12:00

说白了你丫就是一苦力   别人指使你咋打  你就咋打   给你1万下小球   说不定还会给你5万  让你用马甲下了当劳务费
头像被屏蔽
说白了你丫就是一苦力   别人指使你咋打  你就咋打   给你1万下小球   说不定还会给你5万  让你用马甲下了当劳务费
powderjing 发表于 2009-5-23 12:33

难道把自己的观点强加于人是你们的集体爱好?请你醒醒吧,不要再活在自己的主观世界里

另外:嘴巴放干净点,丫不是个褒义词
当事人出来道个歉,保证下次别这么干,结了这事吧

鉴于xyb的存在,以后类似情况发生,第一时间考虑怎么堵他尿道别让他借机发飙,跟宁王似的污染环境
txyn 发表于 2009-5-23 11:57

我想问一下,为什么有人私下里更改了下注内容,只需要道个歉呢?
为什么XYB发表言论,反而要“堵他尿道”呢?

为什么不能“堵”那位“当事人”的“尿道”,让XYB道歉呢?
是不是跟“当事人”是版主,XYB是一般会员有关呢?

请桃溪版主解释一下!
头像被屏蔽
powderjing 发表于 2009-5-23 12:33

你太自以为是了,我告诉你在这论坛我谁也不吊,包括5人在内,老子高兴就玩哈,不高兴就闪人,个逼虚拟的东西你以为我和你们那群SB一样当真?本来好心劝劝,你TM还登脖子上脸了。。。。干你吗逼的~~~非逼老子开骂。。。。。。
   PS:我又冲动了,罪过罪过
头像被屏蔽
我不针对菠菜事件,只是非常讨厌大家说PGM联赛是黑幕

联赛比赛双方一开始就是说的我主教对决大胸,但我主教那天傍晚才出现,我之前是怕我主教来不了,我才说他不来,我代替.所以大家不要误以为是我与大胸的比赛

我敢说PGM联赛里的联赛是公正的,绝对没什么内幕.大家都是为了荣誉而战,你想想PGM联机群里很多朋友就100不到PGB,少数几个才是富翁.

对于PGM联赛群的人而言联赛的积分不是PGB所能代替的

另外联机比赛,不是谁想出小球就能出小球,联机很多偶然性因素,也就是所谓的RP.赛前谁下小球,谁下大球,根本影响不到比赛的公正性.若有黑幕,完全可以虚报比分欺骗大家,这么简单的道理大家不明白吗?

回桃溪,这件事情没有完全明白之前,不能这样下结论啊。

另外,你的言辞粗鄙,甚至带有脏字。这个不是斑竹应该做的。