[球员推荐] 冒死火星一把推个西班牙的中后卫,再猛推下huntelaar

桑坦德竞技的marcano,解约金11M吧,貌似,本来是去看看Garay表现的,结果发现这厮比Garay抢眼多了,买下用了半赛季,能左能中,这个价位挺值的。

本来一直用范尼打主力中锋亨特拉尔打替补,范尼非常不错的说,冠军杯进了9球,没想卖Sneijder的时候范尼怒了,咬牙顺手就把范尼给卖了,把亨特拉尔扶正。没想到一扶正这厮就爆发了,只要上场就进球,一场不拉,这个效率雷死我了,鄙人一向自己玩自己的阵型,基本中锋一个赛季也就25球左右,这厮半赛季就26了,让我很是有发现大神的激动感。有图为证。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
俄 友谊赛和国家队都算啊
不过这样已经够高效的了
hunterlaar基本是巧射,一般有机会给他还真都能进............
主要是价格问题,用皇马的又会想着买更牛的
hunterlaar基本是巧射,一般有机会给他还真都能进............
主要是价格问题,用皇马的又会想着买更牛的
liyukong 发表于 2009-5-21 19:28

自己还没遇见更牛的,以前用过最生猛的是Keirrison,联赛进了28,也是201X年的事了...所以激动啊
marcano我在用,确实牛人。
头像被屏蔽
呵呵,恭喜LZ有新发现。
俄 友谊赛和国家队都算啊
不过这样已经够高效的了
KOKO1104 发表于 2009-5-21 19:27

要有常识好不好,赛季俱乐部进球从来不算友谊赛和国家队。
19+2+5本来就=26。。。。。。。。
是的,菲证实比赛和国家队比赛不算。
LZ能发个他射门的效率上来看看,我看看。
要有常识好不好,赛季俱乐部进球从来不算友谊赛和国家队。
19+2+5本来就=26。。。。。。。。
Zaroggioto 发表于 2009-5-21 19:49

那我找些丙级的练练进球如麻啊
难道也算。。。。。
我想应该是联赛进球吧?
这个后卫牛很久了,亨特拉尔设置好是很好用。
第一个人牛很久了 楼主火星了
哈哈 看错了
刚在指挥客场对罗马呢:dizzy:
皇马开档其实不用换前锋,用现有阵型夺冠会觉得更有成就感
目前还可以抵抗
罗马中前场全勤
难啊
那我找些丙级的练练进球如麻啊
难道也算。。。。。
我想应该是联赛进球吧?
KOKO1104 发表于 2009-5-21 19:53

LZ不是明显的联赛19+杯赛2+洲际5么。
你觉得我舰在打西丙么?那是我舰的二队。
:tsj30]猎手用的不错,后卫火星了
LZ推荐的后卫没用过,倒是小亨确实不错,估计新赛季范尼是德鲁伊该打替补了!
第一个人我听说过
亨特拉尔一直很强