[求助] 跪求~~~~~~~~~~怎么自建球队????

大家笑话了,完了好几年FM,从今年才开始泡论坛,一直不知道还能自建球队,最近看到好多自建球队的帖子,想求助一下在哪自建球队啊?自建球队的队徽和队服有的选么?
1、使用你的安装目录下的TOOLS中有DATA EDITER。
2、没有队徽及队服,但是可以自建。
2# 金秦

~~~~高手能不能帮忙做个队徽和队服???
自己找个喜欢的队徽和队服PS下,然后添加进去就是了啊。记得要记住自己球队的ID。
4# 金秦

全英文啊~~~~求教该选哪个
4# 金秦

请问有没有汉化的版本
搜索一下贴子吧,粉简单的说~~~步骤有点多
希望楼主继续探索下去。。等成功了发布下经验。。我也想自建 :)
谢谢啦,找到一个
不清楚 帮你顶下
8L的签名很有爱啊

第一步: 打开editor---- 导入数据库(FILE—>load database)----  编辑(EDIT)---- 添加球会(creatr Club)

第二步: 在Details页面输入你球队的名字  PS:如果你想要中文的队名,在chinese的那两项都输入中文即可  之后把下面的资料填好,都是中文

第三步: 选择stadium页面,这个是你球队的球场,具体怎么填看你们个人了;不填是随机租用;wembley现在没人用(不过不是豪门不建议,维护费用粉高)

第四步:Finances页面,这个关系到你球队的经济走向(转会资金和结余,薪金预算)

第五步:也是最重要的一步了,为你的球队选择参加的赛事,单击联赛级别后面的放大镜,输入你要参加的联赛,(如english championship) 选种这个联赛就可以了.(其他的最好不要设置了,多一事不如少一事,设置多了容易出错,至于杯赛,只要你成绩好,自然会有得参加的,所以这里本人不推荐设置别的东西.) 然后再选择你参加的联赛,选种teams这一项,然后从这个联赛中选一只你不喜欢的球队``选中它的compe(也就是赛事)这一项`把它的所有赛事的钩全部取消,最好是把什么杯赛的资格和种子都取消``这样你就替换了这只球队来参加这个级别的联赛

第六步:接下来你就自己逐步设置你球队的其他资料吧.我简单介绍一下就好:
          kits&colours: 球衣颜色,不过设置的都是默认球衣,只是影响到你安排战术和观看比赛的时候那些小圈圈人物的颜色而已,具体球衣样式还是要靠config文件来支持.
          staff&player: 用来设置你的董事会 教练组成员和你需要的队员(别太贪心哦
          affiliated clubs: 卫星俱乐部,建议玩英国联赛的最好自己先设个可以拿劳工证的小俱乐部,不然等到买了球员不能用的时候就知道心疼了其他几项就看你个人喜欢了,还是那句话: 多一事不如少一事,设置多了容易出错,所以这里本人不推荐设置别的东西.
          设置完了就选择文件---- 保存数据库---- 输入你自己的资料就OK了.(名字要记好哦,开档的时候要选择这个名字的数据库才行的.)

简单的就是以上步骤,复杂一点的可以自己添加球场、雇员(连自己的老板都可以添加)、添加城市
转过来的图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还可以编辑预备队去其他的联赛

论坛转域名后不见了~~~

PS:偶是粉邪恶的将预备队编辑到意乙,和德乙~~~不要去西班牙联赛(注册不了)
我推荐你用汉化版的,方便
帮你顶起来。
kkkkkkjjjjjjjj
成教学贴了  支持

话说还没自己编辑过球队
进来学习一下