[战术阵型] 战术大湿们请进

关闭 [复制链接]
网上出现了很多所谓的大师,奇形怪状什么阵形都有.其实我蛮佩服你们的啦,能够这么认真地去研究.不过,我发现了一个很有趣的地方,就是很多大湿们都说战术要磨合一段时间,短的十几轮,长的甚至一个赛季.所以大家就忍受着N场不胜,N轮连败来享受着大湿们给我们的快乐.
      不过又看了几篇帖子,又有大湿跑出来说,现在科技很发达啦,所以AI非常牛啦,很快就会适应了.所以原本很好用很牛的战术就会被无耻的AI秒啦.
      呵呵,有趣的来了,先打十几轮的磨合期,成绩不佳,可以原谅.接着又是十几轮的郁闷,原来是AI作怪,也可以原谅.无论怎么讲,大湿们的战术都没有错的,错的只是你和电脑而已.

楼主用不用如此讽刺~林子大了,什么鸟都有~更何况装神弄鬼的人呢~楼主碰上几个,就一叶障目,楼主本人见识何其浅薄~2009年5月12日下午14:34 分,楼主竟然发帖询问为什么论坛会变成灰色~内拉祖里洲际教练hami119519 兄弟高调回复:我代表人民为你的无知默哀!
还是那句话,喜欢就用,不喜欢就自己琢磨
战术确实需要磨合,但是阵型是死的,人是活的,总是那11个人一尘不变的在踢,就有点……
楼主用不用如此讽刺~林子大了,什么鸟都有~更何况装神弄鬼的人呢~楼主碰上几个,就一叶障目,楼主本人见识何其浅薄~2009年5月12日下午14:34 分,楼主竟然发帖询问为什么论坛会变成灰色~内拉祖里洲际教练hami119519 兄 ...
fifa2001ys 发表于 2009-5-19 19:56

请问阁下有啥问题
话说。我一直觉得只有找到了BUG才有万能战术。。。。
也就是说,只有找BUG的大师,战术大师不见得有。。。毕竟你是跟电脑玩,也许你的战术在现实中真的很牛,但电脑认为很弱。。。
怪哉,怪哉,别个又没非要你用,选择在你自己
请问阁下有啥问题
Clio 发表于 2009-5-19 20:05

没啥问题,就想提醒阁下,一些事情要记得
我是看来LZ的
不迷信强阵   没有无敌战术   再说网上DOWN的战术他们的人员配置都是挑选过的   你随便一套套在自己的阵容上   球员能力不一样当然不能很好执行.   从来都是看比赛调整的现在闭嘴....
LZ的看法貌似有点偏激了
没啥问题,就想提醒阁下,一些事情要记得
jackyc_home 发表于 2009-5-19 20:14

你记得你爸爸的爷爷是什么时候Pass away的吗?
你不记得就说明了什么

评分

不好玩 -10 我很难把这话理解为玩笑或简单调侃

不要吵架....这样就没意思了.
河蟹 河蟹   !!!!!
LZ偏激了~大家发战术`发阵型不过为了玩游戏而互相交流,并不代表什么!
LZ注意言辞,你这样拿人家家人开玩笑不合适
至少在游戏里,战术只是起到一定作用,决定性的是球员的能力。除非是利用游戏的bug,有时候,这种bug战术也算不上战术,只是个bug阵形而已~~~
用着不爽就自己调了。
一般来说战术无磨合的话打客场比较困难,客场的偶然因素太大。

无磨合要测试战术最好在主场比赛,媒体看好的情况下。

磨合5场达到及格,10场以上良好,20场以上优秀,半个赛季后电脑开始适应。20场--赛季结束,这段时间是战术的最佳水平。
第二赛季什么战术效果都削弱了。
苍蝇不叮无缝的蛋
没有遍地这些只想着靠买一两个球员,导入一个所谓的牛阵然后自己一点也不调整,不看球员,不看对手,不看天气场地就像场场赢球的人,这些所谓的高手也不会有市场。
当然高手也不都是沽名钓誉的,大部分都是普通玩家,偶然找到了连赢的方法,自然想马上发到网上和大家分享并且验证。当然玩家毕竟不是开发人员,自然有很多瞎猫碰死耗子的情况,玩家以为自己掌握了本质,但经过网友实践后证明不是必胜阵。这恰恰说明FM做的还是不错的,0304时候靠买妖人和妖阵的日子一去不返了。
可笑的是现在天天在论坛整天见到的还是买人和阵型的这种执迷不悟的帖子。
是不是大师不需要不深究只看结果的玩家来验证,就好比姚明也不需要那些只在乎火箭输赢的球迷来证明自己是不是球星。时间会证明一切,是不是真的了解这个游戏该怎么玩,已经了解游戏本质的人都清楚,没了解还招摇过市的人不过就是个笑话。
现实中的中国足球也是这样,从领导,到球员都不行,但仅止于此吗?足球评论员,记者,球迷,有几个又真的懂球了?比别人多看几年球多知道些球员八卦边角料就能当记者或者评论员在报纸电视上夸夸其谈,中国的球迷就是在这样的环境下被培养起来的。拿起碗吃饭,放下碗骂娘,现实和游戏都是这样