楼主: 无敌菠菜

[原创] 难得秀一下,和用红军的朋友分享下战术,第一赛季T9 G8完美爆发,战术在10楼

红军球迷,不得不顶啊!
我也是用不好T9,我档里LOVE表现一直强于T9。
另外babel、skrtel等早已沦为替补了。而雷纳和阿贝罗阿则被我卖了...
技术帖是要顶的。
红军球迷,不得不顶啊!
我也是用不好T9,我档里LOVE表现一直强于T9。
另外babel、skrtel等早已沦为替补了。而雷纳和阿贝罗阿则被我卖了...
zhangtianxi 发表于 2009-5-18 09:49

一方面是没钱
一方面是想尽可能的维持球队原班人马
呵呵,恭喜楼主了,T9打了54场,确实保持的不错,其实进球没什么问题,关键是,如何让他不伤,能保持高的出场率是个问题
LZ把托雷斯用的挺强~~~
巴贝尔其实挺好用的,当然是作为边锋。内切暴力射门,而且在关键时刻。列拉也不错,但是要作为边前卫。我的库伊特要用的比楼主好,36场比赛17球16助攻。我吧裤子放在右边前锋,和右前卫换位打的。。G8楼主我感觉用的是最好的。。34助攻,我第一次见。。红军的软肋感觉在后卫。斯科特尔和agger不都太稳定。
当然了,T9用的比我也好。。
我的巴贝尔算是废了。。。2个赛季,第一个伤5个月,这次伤6个月,无语,小瓜都没替补了,列拉被我14M卖给了曼城,只能多塞纳和奥来里奥实在确认的时候去顶一顶
卢卡斯20M卖给了枪手
中场人太多了,一共就2个位置,G8 阿隆索 veloso 小马,,只有打强对才会用到小马,G8除了伤,常年带队
后卫没能买到F神,现在身价彪升,,主要是不买其他豪门的当家球星,就不去高价买他了,(80M。。我还要留着盖新球场呢~)等第2赛季结束后准备进1到2个有潜力的后卫

PS:俺有先见之明啊~2M买来拉维奇,现实里红军也准备买他,不过价钱要多加个0咯
事实上这小伙子确实蛮好用的,做替补经常灵光一现

还有就是恩格格,数值看不上,。。。但是代表国家队U20,每场都是3球+    卖还是不卖呢。。。纠结,先扔预备队吧
膜拜楼主!
我也喜欢红军~~哈哈借鉴咯!!