[玩家心得] 经过本人已满百次的S/L实验,青训营刷小牛对于一个好的青训教练非常重要。

1、LEEDS,开档原班教练人马,虽然有3个青训,但是能力都不高,50次S/L测试,其中刷出
190+,无!!
180+,无!!
170+:无!!
160+:5次;
150+:15次;
150以下:25次。
一开始换了教练全换后,仅仅只找了一个青训教练,双评16的。继续S/L50次。
190+,无!!
180+,2次!
170+,7次!
160+,15次!
150+,21次
150+以下,5次
别和我扯什么RP问题,如果真的是RP的话为什么S/L50次,却没有出一个170以上的?最高169,上不去了。
如果球队里已经没有青训教练了,请把你队伍里教练中的一个能力很强的教练让他去支教青年队也是可以的,甚至如果你的助理教练能力很高【潜力评价】也可以让他接管青年队,当然,你如果乐意,自己接受也是可以的。
怪不得我队里总是随不出小牛
顶楼主,有探索精神,大概真是这样的吧,看完了帖子,我去看看我的青训教练去。并且还有个事情么就是那些刷出来的球员一般都会欣赏队里的青训教练,说明这些小牛是被青训教练挑选上来的,这样就说明小牛的质量也必然和青训教练有关了!
这个很有用,一定要试试。
顶起来!!支持原创!!
那我的队没有青训教练怎么办呢?
我的staff全部都是Senior Squad的,负责一线队和U19,没有签单纯Youth Squad的教练去专门负责U19(开档都被我fire了)。
原来青训教练还可以这么用的。。。
弱弱的问一句,咋刷的:ljh035)
6月底出新人的时候
为了一个小牛,SL几十次没啥意义……
好样的,这样才有说服力,比起信口开河的好多了
你才刷了100次啊,要得出结论还得努力啊,来个1000次试试,那才NB
本来就是这样。
哪用实验。
精神可嘉`!去试试~
管不得AI的青训那么多!原来是这样的。不过……我的青训教练刚刚被米兰挖走了!哭啊!
赞美LZ这种求实的精神~顶了
马上回去高教练.............
顶一下LZ   

不管什么帖子都还是有说风凉话的人啊~~~
好样的,这样才有说服力,比起信口开河的好多了
常有晴 发表于 2009-5-17 10:34

常老都站出来说话了,顶
楼主很用心,顶一下,顺便说下不同的看法:
        个人感觉跟青训教练没关系,跟教练组能力有关系,我玩FM一个青训教练都不要,全部都是签约为教练,每年也喜欢刷刷小牛,因为教练组实力很强大,所以刷出来180+和190+的几率非常高,我说的非常高就是10次内基本能刷出来2个我自己juventus培养的180+小牛。