[求助] 怎么样签下好的教练啊,我找到世界级的进攻20的,可是效果并不好?才5星

怎么样签下好的教练啊,我找到世界级的进攻20的,可是效果并不好?才5星
930七星教练公式:
力量、有氧7星
体能训练×9+(决心+纪律+激励)×2≥270
守门7星
守门训练×2+(决心+纪律+激励)≥90
战术7星
战术训练×2+(决心+纪律+激励)≥90
控球7星
技术训练×6+心里训练×3+(决心+纪律+激励)×2≥270
防守7星
防守训练×8+(战术+决心+纪律+激励)×3≥360
进攻7星
进攻训练×6+战术训练×3+(决心+纪律+激励)×2≥270
射门7星
技术训练×6+进攻训练×3+(决心+纪律+激励)×2≥270
定位球7星
(进攻训练+心理+技术训练)×3+(决心+纪律+激励)×2≥270
用工具人肉搜索最快了
930和以前的数据库不一样了。
工具现在不是有7星教练吗?虽然7星玩十几年才能碰见一个,不过6星的也不错
非常在乎的话直接FMM改教练
其实,

数值看着不错就签了,

不用太在意.
5星就不错了,6星罕见,7星只有门将,身体这些冷门的项目找得到
我每次开档第一件事就是改一个潜力200 能力200的教练
接下来的事省活~~!!
个人感觉星级并不重要,关键看你让该教练负责版块的对应能力数据
我个人也想知道怎么练7星!
我将René Meulensteen签了助理教练     现在射门是7星的
Kevin Hitchcock   和  Eric Steele都是7星门将教练
怎么看几星的啊???