[求助] 为什么阿森纳这么NB?

我用的是巴萨,2010赛季。单论阵容比阿森纳强N倍。妈的郁闷的就是每次遇到阿森纳肯定输,而且阿森纳连续二个赛季是三冠王,难道是游戏出BUG了?我都无语了,没信心再玩了
SI和阿森纳有合作关系呗
910版本枪手确实是BUG
同感:ljh040)
找个NB的助教,度假试试。温格专门可是非AI玩家的
我倒是没有感觉,不过AS的确比较难对付。
910。920的兵工厂很强~~~
930削弱很多~~
BUG的不是队,是WENGER= =
我的档里自打WENGER去了INTER,阿森纳还不如MC难打,对,你没看错,是MC,常年老2。我用liverpool
但是INTER变的超难打,TNND,有次客场被灌1比4。
BUG的不是队,是WENGER= =
我的档里自打WENGER去了INTER,阿森纳还不如MC难打,对,你没看错,是MC,常年老2。我用liverpool
但是INTER变的超难打,TNND,有次客场被灌1比4。
sunnyway 发表于 2009-5-13 22:37
我档里教授第二年就去了国米,接替他的是那个什么RICE,好像是原来的助教吧,照样BT得一塌糊涂。。。
即使910,到后来曼城也会变得很难打
我把阿森纳带到202x年,后来最大的竞争对手就是曼城,什么曼联、切尔西、利物浦10多年后都是保级队
有钱就是牛啊!
我档里的ARS  温格去了ROMA   RICE接手,照样顺风顺水,而WENGER手上没什么好球员,硬是把ROMA搞上好几个冠军
所以皇马一直想请教授过去当教练
910阿森纳BT的一塌糊涂
所以皇马一直想请教授过去当教练
hs3933046 发表于 2009-5-14 13:50

皇马?别想了,教授可不喜欢那里的风格……买人要看主席脸色,主席还要干涉教练用人,一旦成绩不好要被骂,即使成绩好了踢得不好看也要被骂,在英国呆过的基本不会去西甲,看看贝尼特斯吧,都不想回西甲带了。
最好的方法就是你选阿森纳,呵呵
我的档10年温格去执教法国队了
我这里温格早就走了。RICE接手,还是BT。后来换成Viera,还是BT。。。

大概等小法退役以后会好一些吧。。。
因为队里小牛太多了。
BUG球队嘛,正常
我的档里还好啊,就是车子很强,已经卫冕欧冠两次了。太牛叉了。