[求助] 关于图像的问题

我用的队徽文件里面,各个国家队的标志是各国足协的,如图,看着很不爽,每一次带国家队打比赛,都感到很不舒服,有国家队标志是各国国旗的文件么?有的话请各位朋友提供个下载,谢谢了

我说的不是国籍那里的小国旗图标,而是各国国家队的比赛队徽,谢了~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
只能下个完整包了,没有单独的,资源下载区里有很多种,LZ可以去那里看下
只能下个完整包了,没有单独的,资源下载区里有很多种,LZ可以去那里看下
∨津橙烈焰√ 发表于 2009-5-11 20:17

我这里是教育网,下着超慢,如果你有的话能不能打包传个网盘,我看国家队的大队徽包不大的,谢谢啊
我这里是教育网,下着超慢,如果你有的话能不能打包传个网盘,我看国家队的大队徽包不大的,谢谢啊
狐疑 发表于 2009-5-11 20:20

正在帮你上传到RF,你先别走开
正在帮你上传到RF,你先别走开
∨津橙烈焰√ 发表于 2009-5-11 20:35

太感谢你了,谢谢!!!
太感谢你了,谢谢!!!
狐疑 发表于 2009-5-11 20:39

上传好了,给你地址,去下载吧,不知道你是否喜欢这个风格的队徽

http://www.rayfile.com/files/45d75302-3e29-11de-a2a6-0019d11a795f/
上传好了,给你地址,去下载吧,不知道你是否喜欢这个风格的队徽

http://www.rayfile.com/files/45d75302-3e29-11de-a2a6-0019d11a795f/
∨津橙烈焰√ 发表于 2009-5-11 20:43

什么风格都无所谓,只要是国旗,呵呵,谢谢你了,我现在去下载~~~~解压后就能用吧~~~~~~

∨津橙烈焰√ 发表于 2009-5-11 20:43

咦~~??

我也去看看 感谢烈焰..真是个好铜子:ljh014)
什么风格都无所谓,只要是国旗,呵呵,谢谢你了,我现在去下载~~~~解压后就能用吧~~~~~~
狐疑 发表于 2009-5-11 20:54

是的,解压放到你的队徽包里,刷新下就有了
咦~~??

我也去看看 感谢烈焰..真是个好铜子:ljh014)
fengxi1985 发表于 2009-5-11 20:54

只是各个国家的国旗而已。。。。我汗
只是各个国家的国旗而已。。。。我汗
∨津橙烈焰√ 发表于 2009-5-11 20:56

我收藏了 嘿嘿

圆形的就是比长方形的好看
我收藏了 嘿嘿

圆形的就是比长方形的好看
fengxi1985 发表于 2009-5-11 21:05

额,这只是1.2G队徽包里的1/N,我下载这个完整包花了一下午,可郁闷坏了
这些东西都是次要的!!!
额,这只是1.2G队徽包里的1/N,我下载这个完整包花了一下午,可郁闷坏了
∨津橙烈焰√ 发表于 2009-5-11 21:08

我没下成功过...(队徽)

现在唯一的大图像包是2G的那个全头像包
我没下成功过...(队徽)

现在唯一的大图像包是2G的那个全头像包
fengxi1985 发表于 2009-5-11 21:19

混合风格的吧?
怎么显示不出来呢?
F/Football Manager 2009/graphics/logos
应该是这里啊
怎么显示不出来呢?
F/Football Manager 2009/graphics/logos
应该是这里啊
狐疑 发表于 2009-5-11 21:25

这个要放到“我的文档”那里的
这个要放到“我的文档”那里的
∨津橙烈焰√ 发表于 2009-5-11 21:31

我游戏的存档就在F盘啊~~~~~~
我游戏的存档就在F盘啊~~~~~~
狐疑 发表于 2009-5-11 21:32

强制刷新皮肤,勾掉“使用皮肤缓存”
强制刷新皮肤,勾掉“使用皮肤缓存”
∨津橙烈焰√ 发表于 2009-5-11 21:36

这个选项我一直用的是强制刷新啊,郁闷~