[游戏贴图] 实现我的诺言,更新第一期“Jonz-style”风格教练头像包(英西意德四国联赛更新完毕) ...

为了实现我当初的诺言,今天开始陆续更新Jonz-style风格教练头像包,今天放出第一期,英超教练包,此包里的每一张头像我都是认真制作的,每一张都加了一些特效,为了给大家奉献出完美的作品!由于最近学习比较忙,所以更新搁置了一段时间,让大家久等了,向你们致歉,大家放心,我一有时间久会来更新的

http://www.rayfile.com/files/c0577a05-3e12-11de-9ce4-0014221b798a/

上面的是下载地址,欢迎大家下载使用

在这里,放出英超4强教练头像给大家看下,昨天忘记添加XML文件了,把工具给大家(在英超头像预览图的下面)到头像包里,双击点2下回车即可生成CONFIG文件,对于工作上的失误向大家表示歉意

1L更新个雇员属性界面补丁,放到X:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\skins\皮肤名\panels下,可以使教练头像和球员头像一样正常显示,不会发觉小的可怜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

不好玩 + 10 + 10 好同志
asdandowen + 4 + 10 违规内容
vic216 + 10 + 10 等待完工,辛苦

西甲教练包更新完毕,放出下载地址

http://www.rayfile.com/files/1e14cb78-3e25-11de-888c-0019d11a795f/

放出几张预览图

本帖子中包含更多资源

x

意甲教练包放出下载

http://www.rayfile.com/files/f72cd500-3eb5-11de-b1c4-0014221b798a/

放出几张预览图

本帖子中包含更多资源

x

德甲教练包完成,放出下载

http://www.rayfile.com/files/ffd73cc2-3f64-11de-b880-0019d11a795f/

放出几张预览图

本帖子中包含更多资源

x
占楼等待编辑
纯支持了!
可以先发张出来看看嘛?
LZ辛苦了 一直在求教练的头像包
烈焰好人又出强贴!!!!!!必顶
下到78.3%下不动了呢
sunzc1983 发表于 2009-5-11 18:08

额,刚才我去下载别的东西也是等了好久,不知道最近RF出了什么状况,有时候很卡很卡的,稍微耐心等等看把,感谢对我的支持!
烈焰好人又出强贴!!!!!!必顶
爱为米兰 发表于 2009-5-11 18:06

感谢对我的支持,我的动力源于大家长久以来的支持
可以先发张出来看看嘛?
wang2547 发表于 2009-5-11 18:05

预览图已经在1L贴出,麻烦再看下吧
sunzc1983 发表于 2009-5-11 18:08

楼上要耐心......有时是会停下的

这个系列一定要收藏好 哈哈
楼上要耐心......有时是会停下的

这个系列一定要收藏好 哈哈
fengxi1985 发表于 2009-5-11 18:12

赫赫,感谢支持,最近的下载和上传速度让我很是郁闷
等全部完成在继续给奖励
这种教练头像会缩小显示的
烈焰为人民服务,一定要顶~~~
必然要顶``
这种教练头像会缩小显示的
舞客铁可 发表于 2009-5-11 18:21

但是为了和球员包的风格统一点,也只好用它来做了,我用的300*180的模板制作的