[公告] 不知道有没人玩FMYX推出的2000人元老的db,25楼补图(提供下载地址)

头像被屏蔽
我昨天下来玩到今天,难度比原来大点。主要是意甲不好踢,特别是你不选豪门
19850117 发表于 2009-5-9 08:56

楼主在哪找到的数据库??

是巨星版的那个吗??:ljh032) 第一次听说元老的 db
头像被屏蔽
2000人  神啊
【FMYX】【数据库】The Legend 09 元老数据库

【FMYX】收集:uknownick@游侠
【FMYX】共享精神!本资源收集自网络!

作者:deus84
原贴:http://sortitoutsi.net/forum/ind ... 8&st=0&#entry977231

...
19850117 发表于 2009-5-9 09:38

哇~~~顶一下 去下来玩~~
貌似比60个巨星的那个全多了...
头像被屏蔽
不玩,路過……
支持一下,虽然我不玩
2000人编到何年何月啊
最好有一个元老明星的中英文对照名单~
2000人。。。。:L
2000人,这么多啊,哈哈,玩不过来啊
最好有一个元老明星的中英文对照名单~
长乐 发表于 2009-5-9 10:50

我也在想 有没有个侯选名单

要不找人组队就得好久:ljh012)
hi everybody. I am proud to present you a brand new database for Football Manager 2009: Legends Database 2009.
I worked a lot upon this database (6 months) and spent a lot of time doing researches, watching videos and looking for
infos and the result seems really great to me.

6个月啊 这哥们真牛
头像被屏蔽
:ljh048)LZ贴几张截图出来介绍一下吧
看了下那个论坛 还有9900的 数据库 amazing!!但是不能下载 faint了
纯支持,对于非官方人员数据不感兴趣。
2000人是什么年代的元老呢???
头像被屏蔽