[求助] 球队不和谐,怎么办啊

现在董事会对我的工作都满意,除了对球队内部弥漫着的不和谐气氛赶到担心,这个应该怎么处理啊
不和谐对球队有什么影响啊
急啊,先谢谢各位大侠了
不和谐 我觉得一般都是训话不当导致的
而且一般是你度假之后助教训话不当导致
一开始只是主力阵容有人不满 然后如果不处理 就会蔓延到
预备队和青年队

处理方法:分别察看一线队 预备 和青年队 查看那个 所有的球员状况

然后就能看到有的人的状态里面有 '关注'  
这样的人会觉得球队缺乏和谐气氛
如果是主力队员的话 就续约 如果是青年球员 直接开除

然后就好了 如果队内没有不和谐的球员 那么团结程度会慢慢涨
等涨得很高之后 俱乐部满意 球员士气也能一直保持较高
是不是有球员闹矛盾了?
训话我都是采用助教的
我都是轮流上场
都问我要主力位置
我隔天一赛
不伦怎么行啊
啊?FM09我也玩了一段时间了,而且我从来没有出现过这种情况,即使几次差点从英超降级也没出现过。
你去看看球员们都是怎么反应的吧。
点球员名字,个人栏,下面有个关注什么,不满什么的。
如果是说“觉得你没有信任他们”,说明你的训话有问题。
如果是说“对XXX不满。”说明他们有矛盾了。建议处理卖了最方便。
大多是要主力位置
也有觉得你没有信任他们