[求助] 我再次无语~~~~~

昨天郁闷透顶,在退出游戏时我同时退出QQ、PPS、论坛网页及游戏,电脑硬盘灯是闪了20几秒,后关机,再开机启动游戏后,玩了快二个月的档载入不了了,汗,说来也怪,就一个档坏还无所谓(我一个档一般保存三个有备无患的),但同时三个档都坏了,我真是摸不着头脑了,(我是每天用单独一个档存的,也就是说一天只用一个档),谁知道这是什么问题,哎~
:tsj10]
没遇到过,帮顶,等待LX解答
:ljh035)3个档全坏了:ljh043)怎么会???无解
现在又试了其他以前存的档,这使得我更加无语,以前玩帕尔玛的档也不能载入了(现在玩的是利滋),这等于说是同一文件夹内的档在同一时间内全坏了~
我新建游戏后才能够正常进行载入,但之前所有不能载入的依旧是载入不了~
我游戏版本及中文版本全是最新的,
现在又试了其他以前存的档,这使得我更加无语,以前玩帕尔玛的档也不能载入了(现在玩的是利滋),这等于说是同一文件夹内的档在同一时间内全坏了~
我新建游戏后才能够正常进行载入,但之前所有不能载入的依旧是载入 ...
luckystar_fm 发表于 2009-5-7 11:47

传说中的存档爆掉?无语了:ljh012)
:o 进行开机disk check试试~~
重装游戏试试~~~
把档换到别的机器读一下,重新保存试试
可能是非法关机了吧!!!试试检查下硬盘,是不是有逻辑错误!!
如果 还不成,把档拷贝到其他机器上试试。。。
又见怪事了……
:o 进行开机disk check试试~~
哈哈笑 发表于 2009-5-7 11:48

试了,也把磁盘整理了一下,没用,不过谢谢出谋划策,
重装游戏试试~~~
aimethee 发表于 2009-5-7 11:49

新游戏可以玩、存档及读档,就是以前所有的都不行了~
把档换到别的机器读一下,重新保存试试
aaronluo 发表于 2009-5-7 11:50

现在只能这样试试了,谢过,试后把结果告诉各位好心人士,
可能是非法关机了吧!!!试试检查下硬盘,是不是有逻辑错误!!
如果 还不成,把档拷贝到其他机器上试试。。。
hitbird 发表于 2009-5-7 11:53

哎,还不是认为电脑是多媒体,同时处理多个任务等,哪知道有这种事,以后退出软件得一个个来了,
RP爆发:ljh040)
是不是硬盘出问题了
不是很清楚 帮楼主顶上去 等lx回答了
档坏了就没办法了。。。。。
LZ是不是开了防火墙?关了试试
帮LZ顶起,希望可以尽早解决