楼主: 23.BECKHAM

[战术阵型] 【原創】仿2002年日本隊陣型FOR9.30

关闭 [复制链接]
水区一波刚平这里一波又起
前排占楼看LZ被爆菊花。。。。
没事你仿个什么日本队 你换个别的名字会死啊 我都懒的讲你
portishead 发表于 2009-5-5 02:33

那你不就是犯賤 講你個HI咩~

评分

玩游戏 -2 不要人身攻击

70年前倭寇入侵我国,没想到几十年后象LZ这样的倭奴也开始入侵PG

明天港澳台人士要出海保钓,先拿你这个货色祭旗
komalin 发表于 2009-5-5 03:15

哈哈~~我看見你當看戲~~挺好的
日本对我们国家的文化入侵确实很成功,80后没人不知道七龙珠和圣斗士……所以,出几个LZ也是理所当然的
sunzc1983 发表于 2009-5-5 02:29

中國的諮詢落後閉塞導致很多成日和個SB一樣 出幾個像你一樣的也不奇怪

评分

玩游戏 -2 脏话

我是真想说点什么LZ  又觉得和你这样人真没什么好说的了
henry_519 发表于 2009-5-5 02:23

是啊 你不跟帖我也不想鳥你這種人 要是認識你正眼都不會看你
楼主没事就番去濑自己块挞啦~叼你老母臭閪~几十年前你祖先仲比日本人奸杀~衣家却帮人地整阵~真系叼你老母~你唔做汉奸浪费左你
LZ 完全可以用 特鲁西埃阵型作为名字 为什么非要用02日本队?疑惑。。。:ljh016)

另外不觉得小野伸二有LZ所说那么厉害
才发现大家都那么激动 本区斑竹看到了出面处理一下
楼上很多人都很有中国特色思想.
:tsj24]玩个足球游戏 哪来这么多恩恩怨怨~~愿意用就用 不愿意用就不用

劳资最恨动不动就谈什么日本好或者坏

好坏自己心知就行  少TM吵  真那么牛B 去几个人也搞个东京大屠杀   ~~cao
干死脚盆猪
有种你留下你的猪址
看我敢不敢干死你
大家有没想过 楼ZHU是一日 本人.~~~~
都是愤青啊。。。。。
LZ纯粹找抽型
忘了提醒一句,做脚盆猪的02年阵要记得改下引擎,让裁判帮你
不明白这么多乱七八糟的回复哪里来的,LZ本身发阵又没有什么错误。

日本队踢得的确不错,我们有什么资格说别人?

连发个仿日本队的阵型都要被说三道四...

支持LZ,可惜本人不喜3后卫阵型...另外推荐LZ买个日本强人——森本贵幸,虽然是单脚,但数据很好看,也很实用,潜力好像是固定165.
LZ 完全可以用 特鲁西埃阵型作为名字 为什么非要用02日本队?疑惑。。。:ljh016)

另外不觉得小野伸二有LZ所说那么厉害
1994zcy1994 发表于 2009-5-5 06:51

LZ又没说小野伸二牛逼到了什么无敌程度。再说了,曼联本来不就有朴智星、弗莱彻、奥谢这些不算超级球星的球员么(相对于CR、鲁尼来说),本来一个球队就不需要囤积球星,就像某些人喜欢买二妹一样,买个ono又有什么可以说的...

而且就算是CR,非曼联球迷也有人认为他不厉害,就算是梅西,非巴萨球迷也有人认为他不厉害,带着有色眼镜去看人,自然无法很客观。

特鲁西埃又不是只用过这一种阵型,难道LZ要写什么“特鲁西埃专用阵”?
:tsj10]中国就是愤青太多~~

真正能静下心来想事的太少了~~~爱国情怀 不错 是必须的   但是不能什么东西都排斥

任何事物都有其相对的一面  日本人是可恶  但是就冲他们能在战败后几十年的时间就能发展起来  这种精神就值得学习!!!

我不哈日  曾经也做过愤青  在上海和日本人发生过冲突 但结果是我被关了3个月   GA说我破坏友临关系

我又能怎样??
瞧楼主这丫,连简体都不会打,学会打简体再来发帖吧,不然就安心的潜水,做人要有自知之明啊:sleepy:
我都忍不住了,你个狗日的!!!

评分

玩游戏 -2 人身攻击