[工具补丁] 球经理2009 V2.0.0249完全汉化文件

说明:
从tt的帖子里下的汉化文件不全-----目前已与那里的一样了
所以对照着爆棚的汉化把它补全了
补的内容基本参照爆棚的翻译
谢谢爆棚!

使用方法:
解压后,把Chinese.xml放在FMRTE\Languages文件夹中,打开FMRTE,点右上角的Options,在Language下拉菜单中把语言设置为Chinese即可!

下载地址:

一大盘分享:Http://www.yidapan.com/GetFile/?Id=090503230131XtB84
楼主~
这个有什么不一样~能具体说一下吗??

貌似现在是2.0.305 你的有点老啊:ljh012)
FMRTE\Languages文件夹中在哪里啊????找不到啊
FMRTE\Languages文件夹中在哪里啊????找不到啊
edwin555 发表于 2009-5-11 16:45

楼上的.... fmrte是修改器

你找到它的目录就OK了
这个和<好色牛牛>的  http://www.playgm.cn/viewthread. ... %26amp%3Btypeid%3D8  有啥不一样吗?应该用那个?