楼主: wangjinhu318

[战术阵型] 发几个大师用的阵型,适合菜鸟

原来是马甲 被骗进来了 果然是几个大师啊
又是新注册的,又是处女贴,又是海大师,无语
用过 不好用  用了一赛季 无语了
无语........................我迷茫了!!
都这么说了,怎么都要用用啊,我可是懒人
的确很像卖广告````
433的不错,鉴定完毕
头像被屏蔽
自创阵型才是王道
看看去,我准备用PARMA试用一下
我崩溃了,我没有别的用心啊。我真的是实验了N多阵型才发现我发的这俩个是最好用的。我不太明白各位是什么意思啊?我不是打上面广告啊。对我都没什么好处的,我只是觉得好用才发上来给跟我一样的 菜鸟用的,如果各位觉得不好的话,可以当做没看到的,别人身攻击我啊
还有啊,海钟瑞大哥,你可别误会,我没有针对你的意思,也没有特意捧你的意思。
说者无心,听者有意;瓜田李下。
我战术很强,所以树大招风。
此贴沉了吧,没特别需要的话我不再回复了。

算是误会楼主了,抱歉!
大湿的独裁阵我是没用过,因为我看到这些阵名字我就没试一试的兴趣了,不过比起前段时间那啥...发那什么烈火啊什么阵的某仁兄,他的恶心程度也算登峰造极了,海大师算好的了...
54# nianbojie

你的中后卫前插混合造越位战术的研究心得确实贡献巨大……

不过我喜欢创新,中后卫前插被我改成经常,造越位更厉害,还能助攻。
其实阵型随人而定,随比赛状况而定,我认为没有什么无敌阵型...一切因人而已,要不然你就是找到了电脑的BUG罢了
什么NB的阵形??只要能在低级联赛考验过的就能称为NB阵形了...反之就不要拿出来了       大师
我玩的前几个档都让我删了,现在正在玩世界超级联赛,选的大连实德,等我打完一个赛季后,我传图上来给大家看。
始终使用默认阵形配合微调的菜鸟飘过……
54# nianbojie

哈哈,是很恶心。。。我还用了的,现在才觉得自己好白痴哦..