[求助] 请教下荷兰足球超级联赛中欧洲联赛资格赛的相关规则

我带FC Utrecht,和Vitesse打欧洲联赛资格赛第一轮,第一场Vitesse主场打了我1:0,第二场我主场打了Vitesse2:0,然后第三场决胜轮的时候,我和Vitesse的队名后面各有一个括号括起来的数字,我是2,它是3,我不大明白这个是什么意思,所以想请教各位大大下荷超里欧战资格的相关规则,网上搜了一圈有别的什么什么超就是没有荷超的 = =;
    另外930的引擎是不是有点问题,我第一轮输给Vitesse,然后在显示比赛结果的时候,我的队名就变灰了,搞得我以为出局了,第二轮我赢了,结果Vitesse队名变灰了,搞得我以为晋级了,后来一看日程表还有个决胜局,真是瀑布汗啊
游戏的荷超=现实的荷甲

啊...原来如比...多谢多谢..那我再搜一把..
唉...还是搜不到..荷甲忒冷门了..只能麻烦有料的大大帮忙贴一把了...
荷甲冠军参加欧冠32强小组赛,第二至第五名进行淘汰赛决出一个欧冠第三轮资格赛名额,剩余三队获得联盟杯资格。第六至第九名进行淘汰赛决出一个联盟杯名额。欧冠一共2个名额,而联盟杯参加名额加上杯赛冠军总计为5个。
淘汰赛均需要进行主客场两回合
头像被屏蔽
现在荷甲第一名直接进欧冠决赛阶段,第二名直接参加欧冠第三轮淘汰赛。之后的问题就比较麻烦了,而去年刚刚实行的新办法是取消了三到五名的附加赛,而由六到九名争夺一个联盟杯席位。此外三个降级名额除最后一个铁定降级外倒数的二和三要和次级联赛的第二第三争夺两个留在荷甲的席位。
:ljh024)学习了很少开荷甲
同上 进来学习的
美国大联盟的规则比这麻烦太多了~~

谢谢各位大大~
我一般都是开法甲、荷甲,英、德、西、意四国则开2级联赛,中数据库