楼主: zxz20047

[战术阵型] 转载,SI官网强阵大赏。。。不断更新中(有图有真相)

說实在的
我用了一季sexy football (有2種陣那個版本)
成績有夠慘!!!!!
顶一下 支持强阵
我是性感足球的超级粉丝啊
这帖顶了。
回去慢慢研究
930玩性感,死得很惨
knap442好用!
一般,没感觉很强
sexy阵确实很强,我用卡尔斯鲁厄,第一个赛季转会费是0,免费签了奎瓦斯(以前上海中远那个外援),卖了几个人换点钱买了一个捷克后腰,冬季买了帕罗斯奇,其余几乎全是原班人马,最后拿到德甲亚军。第二个赛季换了几个人,现在联赛夺冠在望。
顺便说一句,sexy对付433阵有些困难。好在德甲大部分都打442。
看看人老外对足球的理解
感谢说明,分享,支持一下~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
sexy是我的主力阵型,不过觉得主场比客场阵好用
经常调坏 好阵型。。。
更新一下内容
既然DM是防守型的屠夫,那么为何在home进攻系列里面的DM又是playmaker呢??这样的全能球员存在吗???
veloso其实已经很全面了.......如果他也不行的话.......

用了几场下来.发现个问题,场面总是被压着打,很难看,很难控球,但是反击的成功率倒是挺高的......
我看不应该叫"性感足球",倒是应该叫"功利足球"......因为只看结果不看场面的嘛.........
倒是500兄台的那几套阵不错的,,,,,,,,
又有场面又有进球......

我用枪手,客场打everton, S/L大法四次,正好试用了这四个阵,前三场都输,并且场面都很难看,被压着打,感觉枪手和everton相比完全不在一个档次上,最后用"全力进攻"那个,一开场5分钟就被yakubu中路包抄进一个,50分钟,故德阳生又进一个,心想玩完了....谁想62和69分钟8月连进俩,搬平了.....但是这个场面是相当的难看啊.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
...................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x