[原创] 流行贴战绩是吗?

提前8轮夺冠,3冠王,这些都不值一说。
进球数和失球数值得一说。其实失球数可以控制在2个以内的,不过无所谓了,差那么一点点已经不是战术的关系了,纯粹的概率。
唯一平了最后客场对国安,国安的6W人鸟巢体育场优势太大,还是个长场子。对于直传打法控制不是那么好,可惜啊~90分全拿的记录没完成。
全队能力最高的148,最低的98.huangfengtao和zhuting还主力轮流打呢。否则进球更多。

另一个档southport也快升级了,届时贴图。
过阵子详细讲讲组织核心,传球和节奏,场地利用的关系。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
又一高手,来拜拜
楼上的你不知道常老吗?
LZ 你过时了~
楼上的你不知道常老吗?
200002083 发表于 2009-5-3 01:04

看来我说错话了!!!关键是坛里高手太多了
这都行?失球2个以内?我要请教请教!!!!!!
这个失球挺nb的......但是这个要看rp的吧.1个以内我觉得不太可能,我都n次碰上刚开场就被某鱼腩球队打进一球了.

AI是不会允许这个出现的
对攻情况下看RP
压着打是不存在RP的
等着发讲解贴
等待发战术.
又见中糙:ljh048)
我靠。。最近老看到LS在晃胸啊。。
头晕!!!
常大侠说话要算数啊..
等你的技术讲解帖子...........
呵呵。
也贴一个,也是赛季不败。平的两场一场是主场对liverpool,战术上的错误;一场是对west ham,这是因为冠军杯轮换的问题。

主力26人,当前能力:105    110    122     135    137    139   140
                             150-159   ------   7个
                             160-169   ------   6个
                             170-179   ------   5个
                             184                     1个
联赛出场最多的球员不是门将,而是一个后卫28(4)。能力122的前锋主力1场,替补了14场,不卖他的原因是因为他从英甲(租借)就开始跟着我打比赛了。

进球全部来自前锋和中场,没有什么bt角球之类的,6个前锋打进了57个进球。

本帖子中包含更多资源

x
等待发战术.
海微月 发表于 2009-5-3 01:35

我认为不会有的
只有讲解

哦。差点忘了说了,一线队其实应该算27个人,因为有一个已经转行档教练了,36岁的老将,速度和爆发力只有9,当前能力100+,主力7场,替补1场。

本帖子中包含更多资源

x
强烈要求楼主能发个战术上来啊
膜拜一下lz
等着拜读常老的心得
30场才丢4个?!我14场已经丢了4个了……而且才进29个……看来还是中超好打啊……