[战术阵型] 呼叫500兄帮忙~~~~

我把你的433略作了下修改,追求攻守兼备,能不能帮忙给完善下,本来对游戏都失去信心了,这个阵是最后的希望,摆脱帮忙下,感激涕零~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
另外如果小白鼠试用感觉不错也帮忙顶顶:loveliness:
来看看:lol

我最近都联机,将近一个月没单机了........其实一样的战术,不同的针对 不同的训话T出来的效果完全不一样.

阵型我下了,但我推荐你强强对抗的客场不要用433,至少上半场不要用,除非你的球员都是BUG队员

一会帮你稍微改改 ,放这上面,等
我最近都联机,将近一个月没单机了........其实一样的战术,不同的针对 不同的训话T出来的效果完全不一样.

阵型我下了,但我推荐你强强对抗的客场不要用433,至少上半场不要用,除非你的球员都是BUG队员

一会帮你稍 ...
pqp500 发表于 2009-5-2 15:21

感谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
能把你的主力按阵型贴出来吗
对于针对,其他的战术 我不知道   ,因为不同的防守系统的针对是不一样.我一会给你改的战术.

因为电脑一般都是用442 ,我以442来说明  对技术盘带前锋 进行压迫  ,对高中锋这类速度慢的前锋设置贴身

两边的中场进行压迫  中间的两中场   主场可以不针对  客场对能力强的MC设置贴身(因为针对设置对进攻有影响)      

训话系统:用进攻战术 选择一定要拿下比赛  中场对评分6.5或者6.5以下的选择失望  其他默认鼓励

假如半场比分落后    对评分6.5或者6.5以下的选择失望   其他选类似破斧沉舟
不会贴图。。。

基本就是原班人马加小贝和veloso,ib和figo分别左右,crespo前锋,mc位置不定,主力后腰vieira,后卫从左至右zanetti,cordoba,materazzi,maicon
后面夏季转会要进来riquelme,guardado,nani,toulalan
人员进来后考虑扶正ib的主力前锋位置,nani,guardado左右
我发现这个阵型在ai那里很流行啊,基本到处都是
PQP终于现身了;P

明白了,按我说的针对 和 训话   一会再给弄个控制的战术,你配合着用,按你队的这样的实力应该很容易上手,中场中间那个是组织核心 自己设置上
哦也,明白,拿走了
其实你的两边锋如果适合前腰位置,都放前腰效果会更好,毕竟4321防守相对于433效果好 ~~~
:ljh024)战术大师我也下个看看
:ljh024)战术大师我也下个看看
战术大师的勋章 怎么拿的啊?
我现在很少来09区,我一般在联机区逛  所以暂时也不会再发布单机战术 ,不过看到有朋友问我战术问题,我会按我的理解解答
战术大师的勋章 怎么拿的啊?
ln1201510 发表于 2009-5-2 15:47

寡闻了啊,天下谁人不识君啊
肯定是牛人的 嘿嘿