[战术阵型] 帕托和帕洛斯基是不是不能搭档打前锋

我玩的910版,小帕和小小帕搭档打了一个赛季的前锋,差点崩溃了...小帕进球8个,小小帕4个!!!队内最佳射手小法13个...而且帕洛斯基的平均得分都还没及格,两人的平均分都没替补老埃托奥高,老埃托奥上场28次,主要是替补上场都进了11个,请问一下各位大虾,这二帕是不是不能一起打,我把两个人的进攻特性拉开了的,而且帕托设的自由人,按道理是标准设置的嘛
什么战术啊?
他俩必须防反,长传,直传斜插,进攻核心战术
进攻战术..地面渗透...进攻核心倒是有的,看来套路不对,不过堂堂一个豪门,每次都打防守反击和高球有点过吧,:-)
我从来都打单前锋
可能是战术原因造成的吧
具体战术要怎么设呢?
我玩的910版,小帕和小小帕搭档打了一个赛季的前锋,差点崩溃了...小帕进球8个,小小帕4个!!!队内最佳射手小法13个...而且帕洛斯基的平均得分都还没及格,两人的平均分都没替补老埃托奥高,老埃托奥上场28次,主要 ...
sweat_gan 发表于 2009-5-1 18:00

你是原班人马,还是买了人?想打边路还是中路。
我都是双10+的。。。
我档里他两一起..小小帕拿了联赛射手...
PATO进了14个...助攻也有12个...
双核不能共存
在我这没有任何问题,2015年。
他两要多突破,我用他两赛季平均50+进球
我用小小帕和小巴搭档~~
超级无敌:victory:
都是很牛X的人物~~~~~~~相当强大~~~~~~~~