[公告] 南北地区联赛超级自虐挑战~~~ ~~上图了~~~ 加长标题!!!!!~~~~~~~~~~~

最近改了个数据库,发现几个特别有意思的球队
我用原来的 NB Youth (宁波青年队 ,现实中年份偶尔参加丙级联赛,家乡球队,支持下,哈哈)改到英格兰南北联赛,并增加了一个B队(宁波三中,高中母校...)参加中甲.
人员添加了一些虚拟的球员 ,并加上了贝帅的三位公子,布鲁克林 罗密欧 克鲁斯, 以及郝海东的儿子郝润泽. 将现实中处境尴尬的Emerson Adriano Shevchenko弄了过来.

大家是不是觉得有点无聊?
其实难度来了,注意球队的名字 NB Youth ,作为原来的青年队建制,SI有个有趣的设置,该队不允许引进19岁以上球员. 以为这样就完了?更恐怖的是,该队球员超过19岁无法续约!!!!
这是什么概念? 名符其实的青年近卫军!!! 类似的还有LN Youth(这个比较有名,辽宁青年,辽小虎就这儿来的)
大家不是恋童吗, 现在对恋童还有啥想法??

但是不要绝望,留住球员也并非没有可能.
所以我才增加了B队,B队参加中甲,但是B队没有19岁以上签约限制,理论上来说,假如你能带b队达到足够声望,某些球员可以在18左右你丢到B队,续约5年,再调回一队.(这点其实还没实际操作过,还有待考证)
但这个的难度之大还是令人发指的,因为我的设定B队的声望只有可怜的400,中甲其他球队好像都在1200以上,开档你会发现B队基本上都处于垫底,并且几乎没有积分,也就是说,你接手的第一件事情是要把B队从降级困境中拯救出来,否则B队降级,你就无法执教B队,那么一切续约的幻想就都破灭.然而最后一个噩耗是:B队是半职业的.......(好像升入中超的话会自动变成职业俱乐部)

这么恐怖的自虐计划,大家不要扭头就走.
作为补偿,我为俱乐部找了巨爆有钱的老板,勾选了糖爸爸,并且主席的耐性前无古人后无来者 ,也绝不干涉球队事务.

有兴趣的朋友可以向我索要这个变态数据库,它是基于930的
其他的修改大家可以自己发现

回头附图

.

注意球队状况

执教信息

转会限制

续约限制

在Chelsea和AC皆失意的舍瓦将近期加盟

Beckham三公子

除了大公子布鲁克林,老二老三都没设置位置,只是肯定不是后卫,什么位置看各位RP

小妖刀郝润泽
PA-10,好好练吧,我也不是纯粹自虐的

B队状况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
占楼等图~~~~~~~~~~~~~
占位等圖
飄過.....
还有舍普琴科~~
LZ很强
!!!!!!!!!!!!!!!! wo da bu liao zi le
等图片。。。。。
上图了,顶下
上了图居然没人顶了^...........
站位。。。。。。。。。。。。。
真够自虐的
希望楼主能上传~

有挑战啊...:ljh064)
够自虐的
佩服,我可受不了..
汗...
值得我学习...
哪天我也弄个深圳大学队..- -
我承认这种球队让我带一个赛季我就要崩溃了……
自己改自己玩,自娱自乐啊,LZ厉害
占个位置先 等着楼主继续更新