[公告] 【……国家联赛……】如果觉得官方数据库失去挑战!!就玩本联赛带领中国队夺冠吧!! ...

公告:本补丁不欢迎山寨爆扑网以任何形式转载!!

1.这是基于PlayGM下载区的国家数据库制作的国家联赛,使用马来西亚联赛作为框架对换了所有的国内俱乐部,整合了城市&球场汉化补丁,整合了球会&球员汉化补丁,汉化情况大家可以根据自己的需要进行选择。地址:(我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\db\国家联赛\lnc)删除掉里面的汉化文件即可,如果已经开了的话需要重新开档才能去掉汉化。

fix.lnc(球会汉化补丁)
plcd.lnc(城市汉化补丁)
其它的是球员名汉化补丁

2.
新手使用说明:下载以后解压缩文件把名为“国家联赛”的文件夹复制到(我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\db)目录下然后重新开裆选择国家联赛即可。

下载地址1(纳米盘):http://www.namipan.com/d/69e6cdf90a0eb84e646bc7f04691372e119845558f578904

下载地址2(Brsbox):http://www.brsbox.com/filebox/uploadcomplete/randstr/514371C176rsl21IvNVUN22102/fgid/5e140272073f1cde16fbf3f2632f1cc5/dirids/

下载地址3(Rayfile):http://www.rayfile.com/zh-cn/files/5cbc2b11-3639-11de-975c-0019d11a795f/

下载的同志请回帖支持作者~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
很不错的说~~~~~~~~~~~~~~~~
期待~~~~~~~~~
很好奇冠军杯会变成什么样
看起来很不错哦
FM中应该有一些只允许签入本国球员的俱乐部,例920的大连实德, 用这样的俱乐部来改成国家队 ,否则 之后造成人员转会 LZ怎么处理???
FM中应该有一些只允许签入本国球员的俱乐部,例920的大连实德, 用这样的俱乐部来改成国家队 ,否则 之后造成人员转会 LZ怎么处理???
阿吉alex 发表于 2009-5-1 17:59

马来西亚联赛不允许使用外援,所有非本国球员交易全部自动取消,就是说中国队只能交易中国球员,其它的国家队也是这种情况。
有没有队徽补丁?
可以转会? 那转会资金从哪来呢??
吉打是什么队?
上届马来西亚联赛冠军~
以我看来,如果只准转入本国球员的话 中国队会在第一个赛季降级
以我看来,如果只准转入本国球员的话 中国队会在第一个赛季降级
lishuo782 发表于 2009-5-1 19:25

开档媒体的预测排名第六,估计保级应该没什么问题。
看上去很不错,可是本国球员怎么交易?不是直接选人吗?
lishuo782 发表于 2009-5-1 19:25

中国也就是个保级球队....
期待有信心的铜子多挺几年...等刷出小牛来再说:ljh040)
谢谢制作人员!

只能用本国人 其实没能一直提升实力。。。
要是玩中国的 估计。。。。。。
我还有个问题想问问楼主~~

中超的DDT放在你的数据库里好使吗?
既然不能买外国人就加强自身吧:ljh064)

期待解答
乙级里除了埃及队不熟外,其他队都足够对付中国队了啊