[求助] 交换球队之后没有预备队、U18比赛

50PGB
          如题,我用江苏舜天跟英乙的一个球队进行了交换,进游戏后,发现没有中国联赛的选项(如果不进行交换,进游戏是有中国联赛的选项的);另外,交换后,我开档发现其他英乙球队都有预备队、U18的比赛,就江苏没有。后来,我又用英文开档,到第二年的时候,有提示问我参不参加预备队、U18比赛,我点了参加,但是,在赛程里面是空的。
          另外,我在此基础上,制作的世超数据库,交换进去的球队都有预备队、U18比赛(我是把英格兰六级联赛都交换过了), 而PLCD的世超交换了5级联赛,开档就没有预备队、U18比赛。
      感觉好奇怪啊!请问有人知道是怎么回事吗?谢谢  

头像被屏蔽
帮你顶下  我是不知道  分赚不到了
banding~分我就不要了。。确实不懂~
支持一下

等待牛人来解答
纯粹支持一下~~~~~~~~因为我不知道怎么弄~~~~~
改数据库的时候光交换不行,改下球队的国籍,就是把江苏改成英国的,把英乙的球队改成中国的就好了~
7楼正解,即使你手动创建梯队,也收不到英国梯队联赛的邀请,但是改了国籍也有问题,刷出来的小牛都不是中国人了,会有很多混血,国籍不是中国 但出生地在中国
不是解决了吗>怎么没反应/?
这个问题7楼已经正解回答
在09的官方编缉器用交换的方法俱乐部已经自动把国籍也已经交换过了,7楼说的是08及以前的要自己手动去改下,在09中已经不用了。用英文开档,然后再换成中文,在920的时候第二年会有预备队比赛。但是在930更新后第二年会出现比赛邀请,但是不会真的有比赛。我试着同时交换2支球队,有意思是玩家执教的那支球队没有预备队比赛,但是第二年不执教的另一支交换球队却有了预备队比赛。真奇怪啊。感觉确实是因为汉化的原因造成的。以上测试都是在英超和中超间替换。
弱弱的问一句,中超球队有预备队比赛和U18??

感觉应该是本来中超球队就没有预备队联赛和U18联赛,(中超的预备队在数据设定看来是在另外一个独立的联赛中比赛的,而中国的U18联赛跟正常联赛一样(貌似又一个独立的联赛设定),英国的U18是分组联赛,两个设定不一样的联赛,在一线队交换以后不能自动修改出现冲突,所以开不了中国联赛。交换后的球队也不可能出现预备队比赛和U18比赛
手动创建梯队,不属于正常梯队当然收不到预备队联赛
中超有预备队比赛,中超中甲所有球队单循环,如果32支球队的话就是31场比赛。中超是U19以下青年比赛
任何国家球队换到中超好象都有预备队比赛,这个好象是强制性的。英国有个邀请制,所以有些球队没有,AI是挺烦的,搞得真乱。