[原创] 中超可以签到的外援全集,持续添加,欢迎补充

本贴都是本人玩930中超积累的 愿意来中超的外援名单

外援加盟要看玩家俱乐部的声望 以及玩家主教练的声望,部分外援只有到了生涯晚期才肯来,本贴附图都是外援的开档能力

不可能搜集全,欢迎大家补充

另外,已经在中超的外援就不在这里介绍了

还有 ,大家玩中超一定要载入哥斯达黎加 洪都拉斯的全部球员
洪都拉斯marathon俱乐部已经为中超贡献了一个中超先生Emil, 以前申花的大马丁内斯也是Marathon来的

注:二楼为欧洲球员
    三楼不幸被占领
    四楼为南美球员
    五楼为其他球员⋯⋯(中北美、非洲等)
    六楼暂时备用

评分

asdandowen + 4 + 10 珍爱生命,远离中国足球

先来个诱惑的
极少数愿意来中超的意甲球员
博洛尼亚的贝尔纳齐

这斯要等博洛尼亚把他挂牌了 并且你的俱乐部声望够高 至少连续两年中超冠军,如果有个洲际冠军(亚冠或者东亚冠军杯)会更容易签

黑山中场西齐米尔

我签来的时候是21岁,很不错的中场就是个子不高,可以训练成AMC 组织进攻很不错,不过状态貌似不是很稳定
可以试着让他练习沿中路带球 or 多传身后球

又一个意甲球员
而且是蓝鹰的哦!!!!!
可是年轻的科萨克能力貌似不咋的,会被当成水货的⋯⋯⋯⋯

我用他当作替补中锋,个子挺高,打下低传中战术的时候回做那一下很有味道,我这儿进球率一般(6+/赛季),但助攻也有七八个

以色列中场塔萨法蒂,人家好歹也是国脚,数值很好看

德甲的来了!!!
不来梅二队小将,丹麦的格兰斯科夫

这个小将需要你信任他,不要被他属性欺骗,也不用管他PA CA 我到现在不知道他CA多少,但就知道他一个赛季给我12个以上进球,够了够了。

最大牌!!
捷克空霸洛克文茨

可惜开档就35了,但是我是在他38岁签下的,打了大半个赛季,进了5球,就退役给我当助教了

黑山的博尔诺维奇

中场梳理能力不错,指挥者,适合中超中游球队当核心

克罗地亚小将斯肯德罗维奇

这个小孩儿是需要你培养的,不要先入为主的觉得外援就是救世主来的,培养好了很不错

又是旧人
07赛季效力鲁能的马尔巴萨

不知道当时鲁能为啥不留他,挺好用的左后卫,左中卫,重要的是他是自由身

波黑前锋阿尔西齐

塞尔维亚前锋戈尔博维奇

这个开档是自由身

很好用的塞尔维亚右后卫西里奇

塞尔维亚左边锋科瓦切维奇

塞尔维亚中场小将米洛捷维奇

塞尔维亚年轻中卫科斯蒂奇

贝尔格莱德红星的中场特拉伊科维奇
开档时被租借到希腊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不错,支持,可是图呢?!!!

06世界杯踢得不错的巴拉圭独狼(团队合作只有1)奎瓦斯
这斯03年为上海国际踢过大半赛季,后来因为非点和他妈(并非骂人)的原因回去了
能不能在他才华老去前将他带回中国,要看各位的RP,我签下他是在他31岁的时候
注意哦,930开档他是自由身

这哥们为我创造过经典战役,我发过贴,当时我换人名额用完又被踢伤三人,8打11,奎瓦斯中场拿球 过光对手剩下的三个后卫,小禁区抽射进球,绝对的独狼式反击

帕尔梅拉斯的巴西U16国青小将Johnathan
这小孩好好培养可以成为中超球队锋线骁将

巴西老将乔治 路易斯
成名于弗鲁米嫩塞,多年效力葡萄牙布拉加,还为莫斯科迪纳摩踢过一个赛季

自由人哦!!一个卡洛斯式的左边后卫,看看他强悍的决心和远射 还有镇定抢断和传中,虽然31,好好用几年让中超一干右边路球员歇菜

被弗鲁米嫩塞裁汰的迭戈马弗里

不要瞧不起被巴西劲旅裁汰的球员,看看他的属性,在中超他就是中场王

又一个巴西自由球员

本帖子中包含更多资源

x

第一位非洲球员
意乙的几内亚攻击手西塞,可惜连意乙都不是主力

除了爆发力,数值上怎么看怎么水,我一般领先后用他下半场冲击对手防线体力的,用了一赛季买给河南建业了

加纳年轻国脚 ,左边后卫亚瑟

这斯在中超是可以独自统治左边路的

自由身的冈比亚年轻中场切萨伊
图暂空
赶紧抢,一开档就能签,而且在中超绝对强力的中场防守强悍,传球犀利,记得要让他练个传身后球,并且设置运许他疯狂远射,他12的远射能给你18+的效果

本帖子中包含更多资源

x
站位站位站位站位站位站位站位站位站位站位
你写的这帮人。。得把英超意甲的数据库都开吧?
发图上限了 ,明天继续,大家顶我阿
头像被屏蔽
7# lfyz

所以才需要我介绍嘛,这样大家可以去载入附加档

本人不才,开了11国18级别联赛 ,最大数据库,附加40国左右全球员

哈哈哈
:tsj26]卡里米 可以签到吗
11# a4331043

可以的,但有个条件,他合同到期成为自由身的时候

当然,你的声望还是要高
9# yyqqffcc

还有洪都拉斯一堆强人,所以果然朱骏喜欢FM,才发现了Emil Martinez
不如签非洲随机人……支持一下楼主
9# yyqqffcc

还有洪都拉斯一堆强人,所以果然朱骏喜欢FM,才发现了Emil Martinez
阿吉alex 发表于 2009-4-28 20:37

不是猪菌玩FM,而是张德发代理的球员主要是乌拉圭和洪都拉斯的
想問一個問題
我玩930世超版的廣州医葯
你這全集有效不?
还有 ,大家玩中超一定要载入哥斯达黎加 洪都拉斯的全部球员

这话 看的我心都凉了……  我没开啊~~~~~~~~~~~~~~~

这贴绝对要顶  让我好好参考下哈

现在正愁我的江苏舜天呢~~  缺人啊
基本上声望达到洲际就OK了。而且外援限制。根本没有什么选择余地。有的原俱乐部的外援实力不错。根本就没有空间签新的
人是好人,可是930最多签4人,上场3人,人数有限,还是直接找几个合适用的吧.
玩中超,我感觉就前锋和后卫需要外援,所以我用天津队继续用路易斯,从上海申花买了赫来布,自由买下米力甘(现在上海,930版本是自由身),3个人非常好用......
支持下LZ幸苦了,可惜要开那么多档,以后运行起来速度是个大问题啊!