楼主: sweetjuly

[战术阵型] 阵形是什么东西?(我终于知道了原来一定要把标题拉长。。)

部分赞同,很多阵型把bt角球去了就一无是处
最近论坛很奇怪。有人发阵,然后上图多少多少无敌。然后马上就有人开喷。最经典的几句总是“楼主这阵容,默认都随便WIN” 之类的
我玩了那么久fm.我的感觉是。目前大多数阵形这东西,其实就是突出一个找寻系统bug的 ...
sweetjuly 发表于 2009-4-25 15:09

豪门永远不可能提高自己的水平,你问为什么?用来用去就是PA,CA~堆数据而已,同意去低级联赛练练,但是去南北不太合适,那里更提高不了,球员的素质决定了有许多自己的战术思路无法实现,所以丙级或者乙级开始带最好~球员有足够的实力,同时可以锻炼自己的战术水平,如果一个人都不买,那玩个什么足球啊,我不支持清洗球队,但是也不支持一个人都不买,在原有基础上增加一两个位置很有必要!
嗯,LZ的话貌似很有道理的呢~~
只玩自己玩出来的,这样可以对未来充满无限的憧憬,再说人家弄出来的东西放在自己档里不一定好~~
这种帖子出来纯粹就是想让一些人和另一些人杠上~~~~~~~~~~相当无聊,这是游戏,又不是现实,你这样发贴子是为了什么啊~~~~~~~~~~~~(只同意楼主的自己做战术)其他的基本无视,别老开贴含沙影射,闹起来都麻烦~~~~~~~~
LLM其实就是以野球为主,但是豪门更讲究发挥球星效应.
每个人爱好不同,喜欢玩豪门没什么不对,喜欢LLM自虐也是你自己的事.
至于论坛战术,我根本不想评价,因为战术是自己的不是别人的.
你认为如今有哪个牛逼教练没有自己的战术体系.?
抄袭别人.?那你玩什么.?
成都谢菲联,我一直都带自己城市的队打,战术喜欢根据个人能力定
不可能2个矮子还非要按一高一快的设定打嘛
阵型本是游戏的一部分~

当然是自己玩~
游戏和现实不一样的  ,要我看编写战术模块程序的那几位程序员,来玩FM设战术最厉害,他们可以设出最接近无敌的战术,当然他们还在游戏里设置了些随机因素,所以连他们都设不出无敌战术。
lz也放个阵呗,常有晴训练+海瑞战术+微调=还行 !!  哈哈
各有所好,不必强求
有人就喜欢用别人的阵型,买齐所有的小牛,度假一赛季,最后三冠王到手
这也是一种玩法,没必要指责,但不得不说这其实和走仙剑的迷宫没什么区别
俺是非常同意楼主的观点~
玩这游戏最大目的是什么?图了个乐?带自己喜欢的球队?买自己喜欢的人?噢~那不怪您!您可以去用BUG战术。例如该盘带的位置不盘带。不该盘带的位置就猛盘。或者远射。。BT脚球。最慢节奏。。最快节奏。。一堆现实战术中不可能看到的东西~
但这始终是一个足球游戏!如果你把他程式化的话我没什么可说的。在你的足球世界里可能也就11个人跑来跑去。进球就是你唯一想获得的~或者胜利就是你唯一想获得的。。
但你有没想过足球的过程?!
OH~对你们所说这是游戏。。。游戏就该度假。。就该全胜。。就该赢~
那还不如你把该游戏卸了。反正最后你还是冠军。。因为你心里已经设定你联赛的排名。
而已经不是随机性了。
我还是感觉现在发战术10个战术有8*2的比率。。8是说好的。。2是说坏的!
如果连8都没有的战术几乎是不用看了。。。
因为战术是为一个球队而设的!。。
刻意改变球队风格?用几十M把全队换一轮拿几个冠军?那你还不如去玩网页足球经理更快满足到您的需求!
我并非什么大师。我做的战术很朴实`绝对不是啥队都能赢的,只是按照符合现实的足球理念做的!
最少我有一小部分支持我的人!。。
我还是推崇自己做战术。。。
足球经理的乐趣就在于战术~!个人认为!
跟游戏这么较真干嘛,各有各的乐趣,觉得好玩把队里所有人的属性都改到最高也没什么问题,乐趣都是自己给自己找的,没别的什么
阵形就是无论你怎样乱搞,都得把11个人排上去的东西,
俺喜欢这样的帖子
说到底,这就是一个玩游戏的心态而已,有人喜欢虐自己,而我只喜欢虐电脑。无休止的争论,从来没有结果,干脆像个P一样,放了算了。
在LLM里带队玩 那也得带最弱最弱的那队才有对比性
否则计算一下数据概率啥的
去了LLM也不就那回事
在LLM里大家球员的差距都差不多 经过比赛引擎去计算后 也就和你玩高级别的联赛差不多
所以别总说LLM
玩低级联赛 射门6的人照样能进球 为什么? 因为对方GK水平就那样

要不,按照你的说法,我觉得应该是这样,随便选一个队,你那个球队的队员的CA就是100点,随机生成FA,其他球队的队员CA150点,随机生成FA,我感觉这才是你想表达的吧?再去用自己的战术打一整个赛季下来,瞧瞧?看看谁的成绩更好.您不就是想表达这样的意思吗?

要再说LLM 我就该发笑了 真的 你觉得呢
喜欢自己研究战术的都是神人,喜欢虐待电脑享受快感的都是俗人.我就是俗人,我就是喜欢带队拿冠军,买明星,充实一下我那可怜的虚荣感.要不赢那么多钱拿去给电脑分红吗,游戏何必跟这样较真呢,我就是喜欢虐电脑,你尽管来鄙视我吧,我不用修改器,我只用球探工具,尽管这只是50步笑百步,我就图个乐.
再说下所谓的战术阵型,如果你带的是豪门,那不用说,全力进攻,打弱队AI根本扛不住,你只用微调下就行.打强队我就跟娜娜对攻会吃亏,10场要输4场.如果你带的是一支中下游球队,第一年买一两个人混下,第2年换下人日子也好混.如果你非要用一堆CA140左右的人来打,那也没办法,每个人都有权力做自己喜欢的,谁也犯不上鄙视或者瞧不起谁
说个题外话,大家如果想尽快修建新球场的话,还是得省着花钱,6到7个赛季的话差不多就能修新球场,这前提是你战绩要不是一般的好,经常赢球也不一定能涨平均在坐人数,要大比分赢球才行,经常是3球的.还有狂胜死敌效果非常好,我打曼城两个赛季球场人数就倒上限了.由于花消太大,董事会说没钱修新球场,只能拖一个赛季