[游戏交流] 【PLCD同志们夏季能不能抽点时间制作三国数据库啊】

门将这个位置选择君主,例如曹操、刘备、孙权之类的家伙,阿斗这样的就弄成神经刀吧,其他的武将是身体型的球员,例如张飞、典韦、许褚之类的家伙,智将当然就是技术型的球员,例如诸葛亮、司马懿之类的家伙。

然后再按照他们的性格来分配进攻和防守的位置,比如司马懿可以当成是雷东多类型的技术型后腰。诸葛亮当然就是齐达内那样的中场指挥官,再比如黄忠可以参照巴雷西之类的球员,再加上一脚惊天远射就成了,赵云的模板可以用马拉多纳或者罗纳尔多,长坂坡七进七出的过人王。

这样一攻一守多平衡啊,然后在设定些特殊的球员,比如祢衡就可以按照马特拉齐来制作,肮脏的属性给到最高,于吉这样的家伙把精神属性提到最高,看起来很华丽实际上屁用没有。然后就是最重要的貂蝉大小乔之类的三国英雌了,她们的职位当然就是美女助教了。

我估计制作的难度应该比传奇巨星数据库不会高多少,小熊熊DJ那个做了六十个球员,这个如果只选择最著名的话五十个就够了,最多最多也不会超过一百个毕竟不是三国志游戏,头像的话直接用三国志系列的就行了。

PS:如果实在是不行的话AV数据库也能接受,职员不是可以选择女性的吗,头像最好是无码不过为了和谐社会,打马赛克的也没关系大家可以理解。
张飞 暴力后腰

屠夫
雷到······想法美好的··去玩三国志吧·兄弟···踢球就算了
潘凤岂不是无敌了?
潘凤岂不是无敌了?
loveyou07 发表于 2009-4-22 15:05

模板就用大帝!!
LZ 想法很好 不过估计不大可能~ 呵呵
确实不太可能的 呵呵

自个YY
我想问,如果做出来了,怎么把他拉出来?供他下载?
AV数据库比较吸引我;P
我的天,真的很佩服楼主的想象力
最好做个AV女优大全数据库:lol
我提的意见是有可行性,而且还给出详细的方案,难道没有大神要做吗,实在不行的话考虑第二条吧,既可以陶冶人的情操,又不会破坏游戏的平衡性。
莫非你是说做PS里的那个?如果真的发布了估计我会把它和谐掉。。。。
潘凤岂不是无敌了?
loveyou07 发表于 2009-4-22 15:05

绝对无敌...贝利GOOD,马拉多纳BETTER,上将BEST
莫非你是说做PS里的那个?如果真的发布了估计我会把它和谐掉。。。。
vic216 发表于 2009-4-22 15:49

哈哈~~怎么可能,我这不算传播色情吧。
最好做个AV女优大全数据库:lol
cyndi 发表于 2009-4-22 15:20

支持。最好带无码3D画面现场直播。
三国和踢球。。。不伦不类,不做。。。否决
这这这,把球当武藤兰身上两个球踢算了:funk:
:handshake
支持。最好带无码3D画面现场直播。
gmzheng 发表于 2009-4-22 16:41

评分

vic216 -4 纯表情

三国和踢球。。。不伦不类,不做。。。否决
卓尔不群 发表于 2009-4-22 16:52

高俅还是中国古代的著名球星呢,还有曼联预备队的国王董“方”卓,这总该和三国有关系吧!!