[原创] 【传球巨星数据库】球星年龄修改,青春风暴!!大家别只看不顶啊!!

公告:本补丁不欢迎山寨爆扑网以任何形式转载!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
数据库名称:青春风暴
数据库大小:112M
数据库类型:930修改

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

为什么要做这个数据库呢?

1 玩LLM最底层的球队 ,往往冲上最高级联赛要经过5年以上 ,那时候随机人满天飞 ,一些现在的球星到那时候往往都退役了 ,大多数玩家失去了游戏的乐趣。

2 一些和我一样的朋友,开档打不了4 5年,也是因为随机人的问题重新开档,失去了乐趣。

3 玩腻了官方数据库,喜欢的球星过早退役。

4 玩10年起码不会腻味

这个数据库更改了什么?

1 PA160以上25岁的所有球员生日年份都改为1990年 也就是开档17 18岁

2 光修改球员,没有好的教练怎么行呢 ,所以修改了知名教练,球探,队医等的生日年份为1980年

3 修改了罗纳尔多的体重和隐藏属性,可以让外星人重振以前的辉煌

4 PA160以上25岁的所有球员国家队数据为0

5 有待大家自行摸索 也就是彩蛋吧 呵呵

下载地址1(纳米盘):http://www.namipan.com/d/8862930 ... 2c9a0626e33603e9d04

下载地址2(Rayfile)http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -826a-0019d11a795f/

请兄弟姐妹们下了帮我顶下:ljh016):ljh016)  :ljh016)  大家游戏愉快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

玩游戏 + 2 + 6 广告/SPAM

:ljh016) 特别鸣谢 小熊熊DJ
本数据库是基于小熊熊DJ传奇巨星数据库V1.2的基础上修改的一个更新球员年龄的数据库

传奇巨星数据库V1.2地址 里面有巨星头像下载
http://www.playgm.cn/viewthread. ... B%C6%E6%BE%DE%D0%C7

顺便打个广告
想要吗?
请参加【球迷吧】第一届“我最喜爱的球队征文大赛
http://www.playgm.cn/thread-354558-1-1.html

本帖子中包含更多资源

x

本数据库的注意事项

1 整合了城市&球场汉化补丁,整合了球会&球员汉化补丁,汉化情况大家可以根据自己的需要进行选择。地址:(我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\db\传奇巨星,年龄修改\lnc)
2 新手使用说明:下载以后解压缩文件把名为“传奇巨星,年龄修改”的文件夹复制到(我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\db)目录下然后重新开裆选择该数据库即可。
3 60大巨星候选名单,我一个一个手工编辑的,请珍惜我的劳动 放到文档的shortlists文件夹里,进游戏按F6 然后导入候选名单

送大家一个我自己编写的清除缓存的工具 

祝大家游戏愉快:ljh016)

PS 本来想改原版数据库的 但是为了满足更多人的需要 修改了巨星举行数据库 如果大家 不喜欢巨星 不买就可以了 其他的和原版是一样的 请放心
     工作量是很大的 请大家珍惜我的劳动 您的回帖是我的动力!!!

本帖子中包含更多资源

x
我也帮LZ占楼;P
头像被屏蔽
修改年龄可以多打几年 看着随机人到处都是 很不爽:ljh012)
飘过看看!

不怎么喜欢非官方数据

但还是幸苦LZ
顶下 等下去试试看
支持!!!
支持下!辛苦了!
的确随机人使游戏不真实
帮你顶一下。
我档都2030年了- -
我每次都修改年龄
不喜欢随机人
60大巨星也是中文的吗?