[战术阵型] 谁用好了 Alex 442(930),和cle442阵的进来指教指教

930想试试442的效果
我维拉用了这两个阵型唉进球好少,联赛5场总共才进了5球,前锋只有阿帮拉货进了一个我前锋有 阿帮拉货 霍华德  卡劳 还买了所谓的米神,唉可是从评分来看前锋总是最低 我也搞不懂442从场面来看好像比以前的4231差了些 还好我现在后防稳固卖了阿苏琳后现在联赛只丢了2球
求教是我使用不好还是阵型有问题还有没有442比较强的阵
用海瑞的吧 广告做得好 不如海瑞的好 呵呵
继续求教1111111111
Alex那个很一般,真的
Cle4-4-2
10.exe10.exe10.exe10.exe10.exe10.exe

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
继续求教1111

本帖子中包含更多资源

x
谢谢大家111
玩了传奇巨星库,老马就这样的话根本成不了日后的巨星

alex那个用1.3版本的,然后把右边前锋的设置改成和左边前锋一样,然后看前锋的能力调盘带经常还是混合,最关键的是下拉后腰,盯人、铲球,防守站位,耐力至少16+
alex那个用1.3版本的,然后把右边前锋的设置改成和左边前锋一样,然后看前锋的能力调盘带经常还是混合,最关键的是下拉后腰,盯人、铲球,防守站位,耐力至少16+
drfung 发表于 2009-5-6 12:44

1.3版本的发个谢谢大哥
就这个了:ljh048)

本帖子中包含更多资源

x
Alex版本不错,不过我建议你根据自己球员微调一下,效果会更好,第二赛季开始,villa我曾经使用这个阵型112场联赛不败 (自己追加并调整了变态角球的设置),不过总的来说,个人感觉还是很不错的。
我是来提醒楼主

如果再纯水..会被扣分的...

另外个人觉得Alex442不错..

不过要自己根据自己球员能力来调整...

个人觉得gknap的不错,尤其是那个gknap的低级联赛专用战术好强大哦,中超用重庆力帆只买了个边锋何滨和中场张野(都是助教推荐),打到第21轮,靠净胜球排名第一。主场战绩彪悍,4:0申花,2:0国安,3:2鲁能。以前用南北联赛也玩过,用巴斯城提前8轮夺冠,不过球员实力较强,没有说服力
如果顶级联赛,就用那个no loss版本,磨合好了主客场都比较稳定,胜率也不错。

我忘了补充一点,我自己加了bt角球
我是来提醒楼主

如果再纯水..会被扣分的...

另外个人觉得Alex442不错..

不过要自己根据自己球员能力来调整...
vicky015 发表于 2009-5-6 13:47

设么意思我从来不水 提的都是自己实际问题
就这个了:ljh048)
drfung 发表于 2009-5-6 13:03

谢谢这位哥们了