[战术阵型] 大家都在用谁的阵 到底哪个好

看论坛上有海瑞的、pqp500的、玩游戏的、以及国外的战术等等 到底哪个好用 不是豪门普通联赛的 最适合哪个阵 大家帮忙推荐下
原来用PQP的,感觉不错,现在用默认的阵型,临场微调
自己研究的飘过。
你可以参考别人,自己研究这样才是最适合自己的。

我偷偷告诉你几个强力阵,只要球员具有一定实力,联赛不败很轻松,每个赛季都能实现,不要告诉别人哦,这是秘密。。。

1. Alex 442(930)+Bt角球+ 针对性设置(特别要在球队设置里压迫两个边前卫,黑脚什么的一起上,对于前锋也压迫一下,不过黑脚谨慎,防止点球)。
2. Cle 442+ BT角球 +以上针对性设置。。。

注意点:
1. 开赛前,注意对手阵型和人员,贴别是前锋人员(变态速度的边前卫也要关注),主要观察其速度和爆发力,。。如果该两项指数比较低,不满15时,嘿嘿,将防线向前多拉几格,造越位,大举压着打。
2. 盯着对手的换人和阵型,对手换人或变阵是只要针对性设置改动一下即可。其他调整,建议依照对手的阵型和场面调节一下全队传球类型和进攻心态(比较重要的),其他的就算了。
3. 两个阵型轮着用,防止电脑适应阵型。。。。对于弱队,特别是慢速度前锋的弱队,用Cle 442,去掉防反选项,勾上造越位,更容易大比分;对阵强队建议用alex442表现不错。
4. 赛季全胜战绩很难保证,不过保证不败不是太难。我已经连续三个赛季不败战绩了,冠军杯也比较轻松。
5.只要你的队员不是太差,各个位置依照阵型配置,当然也要根据自己球员特点微调一下。。。Goal, goal!
谢谢singleduet 哦 这么 全面 真的假的 我去试试看
Cle 442+ BT角球 +以上针对性设置。。。哪有 我怎么没找到啊 singleduet给个链接
用什么阵都要看自己的人员配备来,还要默合好
板凳老兄,能把这两个阵型发一下吗
我在用我的阵型
用自己的吧~~~
后卫速度不快,守门员一对一不强的话用不好我的阵。
其实玩腻了各种BT的玩家阵型不妨试试按默认阵型来打,比较有真实感。
海钟瑞的433+万能训话
500的阵比较不错,不过现在也回归了默认阵,感觉有意思……
现在用海瑞的433 豪门 加 万能训话 比较强悍  后卫速度够  各方面配备比较均衡 加上下半场微调 不败是正常的 先打几个赛季 在试试默认的 在这里再支持下海瑞
自己的 还不错
头像被屏蔽
自己创的才好
我也喜欢自己琢磨,用别人的东西感觉就是没有灵魂。
默认的阵型
alex442+微调是好东西