[已解决] 3D球员名字不显示桌面办?

1PGB
学校没球看 相当郁闷
决定 比赛看3D的90分钟了

就是球员名字不显示啊  只有两个方框框 这是怎么回事?
另外球员穿的球衣能改成真实的吗? 具体怎么弄啊??

最佳答案

查看完整内容

Tumma皮肤确实有这个问题 你换个皮肤试试 要不就换字体
Tumma皮肤确实有这个问题 你换个皮肤试试  要不就换字体
名字不知道哈。。。球衣貌似下个球衣包。。。
名字不知道哈。。。球衣貌似下个球衣包。。。
iceboyzhang 发表于 2009-4-19 14:57

名字是皮肤的问题吗??

LZ标题怎么回事? 这个好像是缓存问题 清除缓存试试 球衣置顶帖有下  
PS:北川景子很可爱
帮顶~~~~
ps 我一直佩服有耐心看全场的筒子们……
为什么不用实况模拟呢 以前世界杯总要在实况里模拟2把预测
俺场场都看3D。。。
LZ标题怎么回事? 这个好像是缓存问题 清除缓存试试 球衣置顶帖有下  
9823095 发表于 2009-4-19 14:59

我试试哈

你也喜欢北川景子的哈啊~

PS 不要迷恋哥……  猫扑很疯狂~
9823095 发表于 2009-4-19 14:59

缓存我清楚过了啊??还是方框框啊?…………
难道是皮肤问题? 我用的TUMMA皮肤
Tumma皮肤确实有这个问题 你换个皮肤试试  要不就换字体
9823095 发表于 2009-4-19 16:20

皮肤问题啊?

我还蛮喜欢这款皮肤的说~
9823095 发表于 2009-4-19 16:20

啊有什么皮肤推荐啊?
一个个试很费时间啊~
个人感觉steklo 和xenon系列不错
个人感觉steklo 和xenon系列不错
9823095 发表于 2009-4-19 18:44

晕 发现不管换什么皮肤 字体怎么都变白色的了啊?看都看不清
13# 9823095

我怎么不管用什么皮肤字体都是白色的了啊?? 看都看不清啊~~~~~~~~~~~
清除缓存 然后强制刷新皮肤就行了 防止以后出现这种情况 把下面这个文件放到X:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\skins里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
清除缓存 然后强制刷新皮肤就行了 防止以后出现这种情况 把下面这个文件放到X:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\skins里84282
9823095 发表于 2009-4-19 19:01

OK 谢谢你啊