[游戏皮肤] 官网论坛最新皮肤Susie[已修正支持中文]

Susie是官方论坛最新开放下载皮肤,界面很简洁,共3款均含左右手版.我已修改支持中文,但是测试已知Bug,主菜单'观看录像''升级'按钮无法激活.期待高手解决.后续有修正版我会更新.附图及下载地址见后
rayfile下载:http://www.rayfile.com/files/3542d094-2ce2-11de-8acf-0014221b798a/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
图像太小了~看得不是很清楚~
ps:现在的皮肤怎么越来越大了啊~
辛苦了 :loveliness:
主菜单'观看录像''升级'按钮无法激活.........我觉得还是不激活得好
我来试试效果~
图像太小了~看得不是很清楚~
ps:现在的皮肤怎么越来越大了啊~
沙影术 发表于 2009-4-19 00:03
里面有3个款式light/dark/paper,所以文件比较大
完全没速度啊~~~~~~~~~~~~~
完全没速度啊~~~~~~~~~~~~~
cyosinsin 发表于 2009-4-19 18:41
我更新了链接地址.测试可下,如没有速度可尝试暂停后重新点击开始.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看界面很舒服啊
烂东西,第三款皮肤使用的时候不停报错缺失文件,害得我重装游戏
烂东西,第三款皮肤使用的时候不停报错缺失文件,害得我重装游戏
rainbowid 发表于 2009-4-22 10:08
对你造成了麻烦不是我本意.不知道你说得第三款是不是dark版?我用dark版还好,本来是想给兄弟们尝鲜,不曾想.....另外.不停报错关不掉游戏的解决办法,建议结束进程.重装游戏太伤身了:ljh008) ,我测试中文字体修改代码时,结束过N次.....
还好。。。我支持  楼主你辛苦了
有bug,还是不用的啦~
可怜的小白们~