[已解决] PLCD-FM2009的问题,求助

我用PLCD-FM2009 9.3.0 V1.2修改了数据库
也保存成功了,保存在
My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\db\new player

然后开新档,却选不了新保存的数据库,只能看到原先的几个数据库
怎样才能用自己修改的数据库?
把修改后的db放到

(X盘):\Football Manager 2009\data\db中
也就是安装目录中就可以使用了:ljh042)
我把它放在D:\Football Manager 2009\data\db
里,还是不能选~~~:ljh042)
我已经把新建立的数据文件都放在db里了
但是选择里还是没他
具体请看图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你数据库保存的时候叫的什么名字?new player?

然后你又重命名为meup9.1.0?

那你能读取才怪了
new play 的删了

我另存了一份叫 meup9.1.0
没有重命名
new play 的删了

我另存了一份叫 meup9.1.0
没有重命名
cocoahou 发表于 2009-4-17 16:35

那怎么会有。。:ljh019)
希望你能看明白吧..................

本帖子中包含更多资源

x
我的也是这样啊。。

本帖子中包含更多资源

x
:ljh043)...........................

LZ你的电脑太强悍了... 我已经无奈了...
用你说的方法我弄了2次另存都出现 新数据库了
为什么你的不好使呢?

你的data editor是最新的吗?支持9.30:ljh032)
我用的咱们论坛上下 的
PLCD-FM2009 9.3.0 V1.2编辑器汉化修正版

我的fm是 9.1.0的版本,没升级到9.3.0
是不是因为这个问题
:ljh047)  有可能... 应该论坛有9.10的 编辑器吧?

你去下个试试 要不然干脆升9.30算了.........:ljh033)
:ljh041)还能有这个问题
:ljh041)还能有这个问题
a4331043 发表于 2009-4-17 18:31

不清楚...应该9.30的编辑器理论上说能匹配9.10吧...
真郁闷~~~明天升级到9.3看看吧
谢谢大家了
谢谢大家的耐心解答

:ljh019)
:ljh045)  我已经睡醒了~~哈哈

你换没换到9.30??:ljh055)
其实你可以发到 PLCD区。。。

ok了,的确是因为不是9.3版本的问题
不过以前我在里边添加的新人都需要从新添加了吧

本帖子中包含更多资源

x