楼主: tonny8441088

[球员推荐] 公益帖--930神人大集合,巨火星,欢迎围观,补充

Yoann Gourcuff  这个妖人没人推荐??
任意球和远射那是没话说了.传球更是老本行了
cryboy1 发表于 2009-4-20 15:48
这丫要过1-2个赛季才能牛出来 很奇怪之前可能数据没上来吧 放前腰或者中场位置进球很多 第三个赛季非常好用了
Gioda   是,GOIAN,拜托。。字啊误导人啊
55709932 发表于 2009-6-1 14:44
无语ing...Gioda才是货真价实的性价比牛人啊
L.Diarra----如果你想把对方踢下场,请让他去盯防
tanisking 发表于 2009-4-15 14:55

他很强啊?我刚卖了他······
~~~~~~~~~~
MILAN和意大利的中常核心"皮尔洛"
还有里克尔梅....问题是容易受伤,开裆拿下的第一个赛季RP不错,才伤了4次........健康状况全首发 出场28场,进球助攻20+
雷死我了....
我还得填上kacar,恩,还有ekici, adrien,bolzoni
中场是关键

可是我就不理解为什么有inler....难道都那么喜欢骗利物浦和黄麻钱.....每次40M的掏
中场居然没有ddr?前锋居然没有pandev?
omg!!!
AML BUONANOTTE
收藏中
!!~~~
要是按照这么写,那就太多了!估计写一宿都写不完!
我只选beckham,从没领我失望过